BOLITAS DE PIZZA
La cena ideal para un sábado por la noche que no apetece moverse de casa....
Ingredientes
180 gr de agua templada
10 gr de levadura fresca
50 gr de aceite de oliva
210 gr de harina de fuerza
150 gr de harina de repostería
10 gr de sal
2 cucharaditas de orégano
Para el relleno
Tomate frito
Queso (en mi caso arzúa)
Salami, salchichón, chorizo
Mezclamos el agua con la levadura y reservamos.
En la amasadora ponemos los ingredientes secos, mezclamos y añadimos el agua con al levadura y el aceite, amasamos durante 10 minutos y dejamos reposar hasta que doble su tamaño.
Cuando haya levado los suficiente, desgasificamos y repartimos la masa en bolitas, las rellenamos al gusto y las colocamos en un molde desmontable. Pintamos con huevo batido y cubrimos con un poco de queso rallado. Horneamos con el horno precalentado a 200º durante 25 minutos.
Fuente: Velocidad cuchara
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