BOLITAS DE PIZZA









La cena ideal para un sábado por la noche que no apetece moverse de casa....





Ingredientes





180 gr de agua templada


10 gr de levadura fresca


50 gr de aceite de oliva


210 gr de harina de fuerza


150 gr de harina de repostería


10 gr de sal


2 cucharaditas de orégano





Para el relleno


Tomate frito


Queso (en mi caso arzúa)


Salami, salchichón, chorizo





Mezclamos el agua con la levadura y reservamos.





En la amasadora ponemos los ingredientes secos, mezclamos y añadimos el agua con al levadura y el aceite, amasamos durante 10 minutos y dejamos reposar hasta que doble su tamaño.





Cuando haya levado los suficiente, desgasificamos y repartimos la masa en bolitas, las rellenamos al gusto y las colocamos en un molde desmontable. Pintamos con huevo batido y cubrimos con un poco de queso rallado. Horneamos con el horno precalentado a 200º durante 25 minutos.












 Fuente: Velocidad cuchara






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