QUESADILLAS DE ESPINACAS Y CHAMPIÑONES











Después de que ayer me tumbara un simpático virus estomacal, el cual, muy amablemente me ha hecho perder 1,6Kg en una tarde...  Hoy volvemos a la carga... aunque despacito...


Esto fue nuestra cena del viernes, una delicia sacada del blog the pioneer woman.





Mantequilla


400 gr. de champiñones, en láminas


1/3 taza de vino de jerez


Sal y pimienta


Espinaca baby


Tortillas de maíz


225 gr.de queso rallado


85 gr. de queso de cabra





Poner dos cucharadas de mantequilla en una sartén grande y añadir los champiñones, salpimentar, rehogar a fuego medio-alto durante 2 minutos, después añadir el vino, continuar cocinando durante 6/8 minutos o hasta que el líquido se haya evaporado. Quitar los champiñones de la sartén y reservar.


Poner de nuevo la sartén a fuego medio-bajo, añadir 1 cucharada de mantequilla y añadir un par de cucharadas del vino. Incorporar las espinacas y remover con cuidado. Salpimentar y cocinar como máximo 2 minutos. Retirar de la sartén.


Para montar las quesadillas, untar una tortilla con mantequilla, por el lado que estará en contacto con la sartén, poner queso rallado encima, añadir las espinacas y los champiñones, el queso de cabra y un poco más de queso rallado. Poner otra tortilla encima también untada con mantequilla. Poner a la parrilla hasta que esté dorada por los dos lados y el queso derretido. Cortar en cuatro trozos y servir inmediatamente.







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