MOUSSE DE FRESA
Lunes de nuevo, aunque hoy cuesta menos porque la semana que viene tocan vacaciones.... Pero aún así, los lunes siempre pesan, y para endulzarnos un poco un receta de kanela y limon, una mousse suave y nada empalagosa.
500 ml de nata ligera para montar (por eso de la operación bikini....)
200 gr de azúcar
6 hojas de gelatina
500 gr de fresas ya limpias
Trituramos las fresas con la batidora hasta convertirlas en un puré y las ponemos al fuego, mientras, ponemos a hidratar las hojas de gelatina en agua fría. Cuando el puré de fresa hierva lo quitamos del fuego, añadimos la gelatina escurrida y el azúcar y removemos hasta que esté todo bien disuelto. Dejamos enfriar el puré de fresa (pero que no se endurezca).
Batimos la nata hasta que esté bien dura y la mezclamos con el puré con movimientos envolventes, verter la mezcla en los recipientes elegidos y dejamos enfriar en la nevera 24 horas. Rico, rico.
mmmmmmm que pinta.....a mi todo lo que lleve fresa me encanta!!! Te ha quedado muy bien y vaya textura....;)
ResponderEliminardeliciosa mousse de fresa!
ResponderEliminarUmmmmmmmmmmm pues ya lo has dixo todo wapa ,una musse rica ricaaaaaaa ,te ha quedado divina.
ResponderEliminarMe llevo un tarrito para la merienda no he podido resistirme ,con esa foto que no deja de decirme comeme.
Bicos mil.
Qué fácil! y con lo que me gustan las fresas!
ResponderEliminarPor cierto, (no sé si ya te lo dije), el quiche de champiñones salió buenísimo.
Un besín:
Cristina
Cristina me alegro que te haya gustado el quiche, no tardaré mucho en poner otro, porque a mí también me ha gustado mucho.
ResponderEliminarNenalinda, puedes llevarte un par porque cunde un montón...
Emma y Eva, muchas gracias por vuestros comentarios.
Bicos a todas
Y ahora que las fresas están en su mejor momento!, un postre delicioso!
ResponderEliminarun beso
Una mousse deliciosa, con una textura perfecta! No se puede pedir más!!
ResponderEliminarBesitosssss