FLAN DE CALABAZA
Qué hay más otoñal que la calabaza, yo como no soy muy de Halloween pues prefiero utilizarla para este delicioso flan.
400 gr. de calabaza asada y triturada
200 ml de nata
4 huevos
125 gr de azúcar
40 gr de maizena
caramelo líquido para los moldes
Mezclamos todos los ingredientes y le pasamos la batidora.
Rellenamos los moldes que habremos cubierto con caramelo líquido.
Los cocinamos al baño María en el horno a 160º durante unos 15 minutos.
Sencillísimo, pero con un resultado espectacular....
Fuente: entre alacenas y fogones
Hola Yoly, está buénissimo, me encanta los flans!
ResponderEliminarBesitos.
que fantástico....probare!!
ResponderEliminarHola guapa tu
ResponderEliminareres de las mias, en casa se celebra a la antigua usanza, boniatos y castañas, con un buen vino joven o cava, y el uso de la calabaza para un flan....que rico, anoto tu propuesta, gracias por compartir esta delicia
mil petonets Susanna