FLAN DE CALABAZA





Qué hay más otoñal que la calabaza, yo como no soy muy de Halloween pues prefiero utilizarla para este delicioso flan.



400 gr. de calabaza asada y triturada
200 ml de nata
4 huevos
125 gr de azúcar
40 gr de maizena
caramelo líquido para los moldes

Mezclamos todos los ingredientes y le pasamos la batidora.

Rellenamos los moldes que habremos cubierto con caramelo líquido.

Los cocinamos al baño María en el horno a 160º durante unos 15 minutos.

Sencillísimo, pero con un resultado espectacular....











Fuente: entre alacenas y fogones

Comentarios

  1. Hola Yoly, está buénissimo, me encanta los flans!
    Besitos.

    ResponderEliminar
  2. Hola guapa tu

    eres de las mias, en casa se celebra a la antigua usanza, boniatos y castañas, con un buen vino joven o cava, y el uso de la calabaza para un flan....que rico, anoto tu propuesta, gracias por compartir esta delicia

    mil petonets Susanna

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

PECHUGA DE POLLO CON SALSA DE ROQUEFORT Y CHAMPIÑONES

COSTILLA GUISADA

BIZCOFLAN