KENWOOD COOKING CHEF
Hoy quiero presentaros mi última adquisición para mi cocina, y digo la última porque después de esto voy a tardar mucho tiempo en comprar nada más si no quiero correr el riesgo de que me tiren por la ventana a mi y a todos mis cachivaches, je,je,je....
Ahora en serio, después de sopesarlo durante mucho tiempo, y dudar entre la CC (cooking chef) y la thermomix, al final me decidí por esta, a pesar de que haya mucha más información y recetas en internet de la thermomix, pero es que fue amor a primer vista, después hice mi propia comparativa, pero el amor es ciego.....
La compré por internet en Cuisine Paradiso, que si no conocéis esta tienda ya estais tardando... El proceso de compra fue un poco tortuoso debido a unos "problemitas " de fecha de entrega de la fábrica, pero gracias a la gran colaboración de Elvira y Jorge al final tengo mi maquinita en casa.
Cuando vi la caja casi me desmayo, porque era enorme, y no me extraña, porque la CC es ya bastante grande y encima trae un montón de accesorios.
Aquí podéis ver las distintas palas para batir, remover, mezclar y amasar.
Batidora de acero, procesador de alimentos con cuchillas de acero inoxidable y tres discos para rallar, hacer rodajas, cortar en juliana y la cesta para cocinar al vapor.
Libros de recetas y todas las instrucciones necesarias...
También trae una báscula, tapa antisalpicaduras, espátulas.... Osea que en mi cocina ya no entra nada más....
Ahora necesitaré un poco de tiempo para hacer las "prácticas" y después ya veréis los resultados.
Enhorabuena por tu nueva maquinita, la vas a disfrutar mucho, eso seguro, ya veo que estás como una niña con zapatos nuevos Yoly!!!
ResponderEliminarQue disfrutes de tu nueva super herramienta, de nuevo agradecerte tu paciencia con el proveedor y por lo tanto con nosotros... Esperamos que hagas infinitas recetas y platos. Y que las postees claro esta para :)
ResponderEliminarUna estupenda maquina y se ve muy completa, con ella de seguro nos vas ofrecer unas buenisimas receta, besos
ResponderEliminarMadre mía que pasada, como me gustaría tenerla, creo que yo también eligiria esta antes que la thermomix, seguro la disfrutas mucho besos
ResponderEliminarSí, estoy como si me hubiera comprado unos Louboutin, ja,ja,ja....
ResponderEliminarBesiños
Muchas gracias Jorge!
ResponderEliminarEso espero, pero necesitaré un poco de tiempo para sacarle todo el partido que tiene.
ResponderEliminarBesiños
Muchas gracias Noe.
ResponderEliminarBesiños
Venga corre a cocinar.... jajaj
ResponderEliminarDisfrutala mucho
Un beso
Muchas gracias Neus!
ResponderEliminarBesiños
Donde puedo encontrar recetas para la cooking chef de kenwood ?
ResponderEliminarMuchas gracias.
Ese es el mayor problema, es muy complicado encontrar en internet recetas en español para la cooking chef, sé que en Francia sí que hay foros y muchos blogs, pero aquí no, yo lo que hago es adaptar las de thermomix, que excepto que esta pica directamente y la mia tengo que utilizar el complemento picador, el resto es prácticamente igual.
ResponderEliminarEspero haberte ayudado.
Un saludo
Muchísimas gracias por tu información. Estoy a la espera de que me llegue en estos días la kenwood, pero no tengo ni idea de por donde empezar, es el primer contacto que tengo con estas maquinas, nunca he usado ninguna otra. Estoy intentando recopilar recetas para el día a día, sin grandes pretensiones, recetas para cinco críos.
ResponderEliminarSi se te ocurre algo te lo agradeceré.
Saludos : Andrés .
Ya verás que estarás encantado con ella, supongo que también te traerá los tres libros que traía la mía, y con ellos tienes más que suficiente para empezar, porque tiene desde las recetas más básicas a platos más elaborados.
ResponderEliminarYa me contarás que tal.
Hola, Yoly, feliz año!!!
ResponderEliminarNosotros también nos hemos decidido por la cooking chef, que maravilla, pero aún no hemos podido ajustar la batidora flexible, roza demasiado en los laterales y mira que ajustamos y ajustamos con el fondo a varias distancias. ¿Has tenido el mismo problema? Te lo comento porque el motor se le ve forzado cuando roza la varilla y mueve un poco el cazo. ¿Es normal? ¿Cómo la ajustaste? Gracias.
Saludos.
Juan.
Yo sólo la bajé un poco para que se adaptara, pero lo justo para que no fuerce, quizás sea un defecto de la pieza?
ResponderEliminarUn saludo
Hola Yoly!! donde puedo encuentrar tus recetas con la ken cookig chef???
ResponderEliminarun saludoo!!
Por favor,me han regalado la cooking chef, pero no trae el manual en español.
ResponderEliminarNo se que hacer,gracias........
Yoly me alegra haberte encontrado por aquí pues recientemente me he comprado una maquinita parecida a esta, se llama cecomixer y hace las mismas funciones que esta pero a menos capacidad, pues solo puede amasar 500 gr de harina o masas de pequeña cantidad, claro que si yo llego a saber esto no la compro pero es lo que pasa al no poder probar las cosas, bueno pues tiene recetas pero poca cosa, asi que me gustaría que compartieramos ideas. un saludo
ResponderEliminarHola Ana!! Y a todos! Mi sobrina está a punto de comprarse la Cecomixer, yo tengo la Cooking chef, también fue amor a primera vista y después de un año sigo igual o más enamorada, mi sobrina la quiere ,pero el precio la frenaba , así que le he recomendado la Cecomixer. Estás contenta? Algún consejo? Tú comentario me ha sido muy útil, yo por las fotos creía que era la misma capacidad
ResponderEliminarHola,
ResponderEliminarEstoy pensando en comprarme la máquina. Como adaptas las recetas de thermomix a la cooking-chef? Tienes alguna tabla de equivalencias?
Un saludo