PUDIN DE FRESA







Esta receta la tenía en pendientes desde la primera vez que la publicó kanela y limon, y por una cosa o por otra nunca la había hecho, pero cuando hace poco sustituyó las fotos me dije, de esta vez no pasa, y ahora me pregunto, por qué no la habré hecho antes?



Es una receta ideal para esto calores que estamos teniendo y para aprovechar la cantidad de fresas que hay ahora en el mercado y también en la huerta de mi abuela, je,je....que son totalmente ecológicas!





Ingredientes

1 litro de leche
2 sobres de gelatina de fresa Royal
370 ml de leche condensada
500 gr de fresas







Limpiamos bien las fresas, las cortamos en trozos y la ponemos en un recipiente junto con la leche condensada, con la trituradora hacemos un puré, hasta que todas las fresas estén bien trituradas, pasamos la mezcla por un colador para retirar las semillas y reservamos.


En una olla ponemos la leche y la gelatina, ponemos a fuego medio y removemos bien hasta que la gelatina esté bien disuelta, cuando vaya a empezar a hervir retiramos del fuego.

Añadimos el puré de fresas y leche condensada y removemos bien, vertemos en el molde deseado y dejamos enfriar, después lo meteremos en la nevera hasta el día siguiente.




















Comentarios

  1. Qué buena pinta Yoli, una tentación al ver el corte,ñam!!!Ya imagino lo deliciosas que serán esas fresas del huerto de la abuela, no me digas más!!!

    ResponderEliminar
  2. qué delicia y qué bonito queda en ese molde
    bs

    ResponderEliminar
  3. OOOOHHHH!!!! que monada me encanta te quedo divino...Besos

    ResponderEliminar
  4. Y dime, si quitamos la leche condensada nos queda bien? qué se le puede poner en su lugar? no me quiero meter tanto pa´las caderas! ;)

    ResponderEliminar
  5. Si las fresas eran de tu abuela ¡éxito seguro! qué bonito.

    ResponderEliminar
  6. La verdad es que me sorprendió la textura, para mi buenísima.

    Besiños

    ResponderEliminar
  7. Muchas gracias, sí quedan muy monos y es muy fácil de desmoldar porque es de silicona.

    Besiños

    ResponderEliminar
  8. Yo creo que con leche evaporada podría quedar bien, pero entonces habría que ponerle algo de dulce, ya sea azúcar o edulcorante, incluso se podría sustituir la leche entera por leche desnatada. En todo caso, cunde un monton, y por un trocito no se va a notar en las caderas ;)

    Besiños

    ResponderEliminar
  9. La verdad es que sí, en las fotos podéis ver que fresas más hermosas tiene mi abuela en su huerto, además este años habrá una buena cosecha, porque aquí todavía empieza a madurar ahora.

    Besiños

    ResponderEliminar
  10. Tiene un aspecto delicioso, tanto el pudin como las fresas de la huerta de tu abuela.

    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  11. El aspecto es muy bueno, pero el sabor es aun mejor....

    Besiños

    ResponderEliminar
  12. Que rico, bien fresquito, debe estar de muerte.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

PECHUGA DE POLLO CON SALSA DE ROQUEFORT Y CHAMPIÑONES

COSTILLA GUISADA

BIZCOFLAN