TALLARINES CON SALTEADO DE JUDÍAS VERDES









Hoy toca de nuevo receta salada. Una mezcla muy interesante la de las judías y la pasta. 





Esta receta la repetiré seguro.






Ingredientes para dos personas





200 gr de tallarines


300 gr de judías verdes


6 anchoas


1 cucharada de queso parmesano rallado


1 yema de huevo


1 cucharada de vinagre blanco


70 ml de aceite de oliva


sal y pimienta













En primer lugar ponemos a saltear las judías en una sartén con un poco de aceite, a fuego alto durante unos 10/12 minutos removiendo de vez en cuando.





Ponemos a cocer la pasta.





Y mientras lo demás se va cocinando preparamos la salsa, con un tenedor batimos la yema, el vinagre, el queso y una pizca de sal y pimienta, después incorporamos el aceite poco a poco y seguimos batiendo hasta que esté todo bien mezclado. Reservamos en la nevera.





En cuanto esté lista la pasta, la escurrimos y la mezclamos con las las judías y cocinamos unos minutos para que se mezclen los sabores. 





Por último añadimos las anchoa troceadas y la salsa y mezclamos bien.





Servimos con más queso parmesano rallado.





















Comentarios

Entradas populares de este blog

PECHUGA DE POLLO CON SALSA DE ROQUEFORT Y CHAMPIÑONES

COSTILLA GUISADA

BIZCOFLAN