TALLARINES CON SALTEADO DE JUDÍAS VERDES
Hoy toca de nuevo receta salada. Una mezcla muy interesante la de las judías y la pasta.
Esta receta la repetiré seguro.
Ingredientes para dos personas
200 gr de tallarines
300 gr de judías verdes
6 anchoas
1 cucharada de queso parmesano rallado
1 yema de huevo
1 cucharada de vinagre blanco
70 ml de aceite de oliva
sal y pimienta
En primer lugar ponemos a saltear las judías en una sartén con un poco de aceite, a fuego alto durante unos 10/12 minutos removiendo de vez en cuando.
Ponemos a cocer la pasta.
Y mientras lo demás se va cocinando preparamos la salsa, con un tenedor batimos la yema, el vinagre, el queso y una pizca de sal y pimienta, después incorporamos el aceite poco a poco y seguimos batiendo hasta que esté todo bien mezclado. Reservamos en la nevera.
En cuanto esté lista la pasta, la escurrimos y la mezclamos con las las judías y cocinamos unos minutos para que se mezclen los sabores.
Por último añadimos las anchoa troceadas y la salsa y mezclamos bien.
Servimos con más queso parmesano rallado.
Fuente: Mercado calabajio
Comentarios
Publicar un comentario