GALLETAS DIGESTIVE
Un poco de repostería sana antes de todo lo que se nos avecina este mes. Además de sanas están supericas.
Ingredientes
80 gr de copos de avena
80 gr de azúcar moreno
90 gr de mantequilla a temperatura ambiente
110 gr de harina integral
1/2 cucharadita de sal
1 cucharadita de levadura
2 cucharadas de leche
En primer lugar trituramos un poco los copos de avena con el robot de cocina, pero poco.
Batimos la mantequilla con el azúcar, y una vez mezclado añadimos los copos de avena, la harina, la sal y la levadura y mezclamos bien, por último añadimos la leche.
Ponemos la masa entre dos papeles de horno y la estiramos, reservamos en la nevera durante como mínimo 1 hora.
Cortamos con la forma deseada y ponemos en la bandeja de horno.
Hornearemos durante 12 minutos a 180º. Dejamos enfriar en la bandeja porque cuando salen del horno son muy blanda, pero según se enfríen enduran.
Fuente: Mis comienzos en la blogcocina
Esta galletas le van encantar a mi hija son las que compra para llevar al trabajo, bikiños
ResponderEliminar