MERMELADA DE PIMIENTO ROJO
Seguimos con las conservas a vueltas, y aún me quedan unas cuantas.
Esta mermelada es deliciosa para acompañar con queso, ya sea fresco o curado, como en mi caso.
Ingredientes
1/2 kilogramos de pimientos perfectamente limpios y sin semillas
250 gr de azúcar
50 ml de agua
25 ml de vinagre de manzana
Ponemos todos los ingredientes a cocer a fuego lento durante unos 30 minutos. Paso ese tiempo trituramos la mezcla y la ponemos de nuevo al fuego durante unos 10 minutos y ya está lista para envasar.
Fuente: La cajita de nieveselena
Que colorrr solo con verla ya apetece comer, me encanta hacer tostas o aperitivos y jugar con los contrastes de sabores dulce-salado, es genial tener un fondo de armario con mermeladas así,besos
ResponderEliminarGracias por la receta Yoli me pidio mi hijo que se la hiciera y me la has servido en bandeja y muy sencilla, bssss
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