PUDIN DE PANETTONE
Empezamos un nuevo año con una receta de aprovechamiento, después de tanta celebración y comilona, quien no tiene un trozo de panettone que se ha quedado olvidado en un rincón... Pues aquí no se tira nada.
Ingredientes
600 gr de panettone
1 litro de leche
100 gr de azúcar
la ralladura de una naranja
6 huevos
caramelo líquido para el molde
En primer lugar preparamos el molde con el caramelo líquido.
En un bol grande ponemos el panettone que habremos cortado con las manos en trozos, que no hace falta que sean muy pequeños. Por otro lado batimos los huevos con el azúcar, la ralladura de naranja y la leche. Incorporamos esta mezcla al panettone, removemos bien para que se empape y ponemos en el molde.
Horneamos al baño maría durante una hora con el horno que ya tendremos precalentado a 170º.
Cuando esté listo sacamos del horno y dejamos enfriar antes de desmoldar.
Fuente: la cocina de lechuza
Comentarios
Publicar un comentario