EMPANADILLAS DE MANZANA

Esta es un receta muy socorrida, porque están buenísimas y se preparan en un momento.

Ingredientes

Obleas para empanadillas
4 manzanas golden
50 gr de mantequilla
50 gr de azúcar
1 cucharadita de canela
50 gr de almendras en láminas tostadas
1 huevo para pincelar

En primer lugar preparamos las manzanas, las pelamos, quitamos el corazón y cortamos en trozos no muy grandes. Ponemos la mantequilla en un cazo a fuego medio, cuando esté derretida añadimos la manzana y la dejamos que se haga lentamente durante 10 minutos, añadimos el azúcar y la canela y dejamos cocinar 5 minutos más y dejamos enfriar.


Cuando la manzana esté fría añadimos las almendras y removemos bien. Rellenamos las obleas con esta mezcla, las cerramos bien, pintamos con huevo batido y espolvoreamos con azúcar. Las hornearemos durante 20 minutos con el horno precalentado a 190º.


P3166759 P3166762 8E56879DFE8D96EEA951FC023EC2E98D


 

Comentarios

Entradas populares de este blog

PECHUGA DE POLLO CON SALSA DE ROQUEFORT Y CHAMPIÑONES

COSTILLA GUISADA

BIZCOFLAN