Sándwich Club

Este delicioso sándwich club es una receta ideal para preparar un sábado por la noche, cuando tenemos más calma para preparar con mimo cada ingrediente y degustar con una buena cerveza fresquita. No tiene nada que envidiar a los que podemos tomarnos en VIPS....


Sandwich club


Ingredientes para dos personas


8 rebanadas de pan de molde


6 lonchas de bacon 


4 filetes finos de pechuga de pollo


1 tomate


4 lonchas de jamón cocido


3 ó 4 hojas de lechuga


2 lonchas de queso que funda bien


mayonesa y mantequilla


En primer lugar en una sartén amplia ponemos las lonchas de bacon sin aceite y a fuego medio dejamos que se doren bien. Cuando estén listas las sacamos a un plato con papel absorbente y reservamos.


Eliminamos el exceso de grasa que haya quedado en la sartén y cocinamos la pechuga de pollo, tiene que cocinarse del todo, pero sin que se pase para evitar que quede dura.


Ponemos una rebanada de pan, la untamos con mayonesa y encima colocamos 3 lonchas de bacon y dos filetes de pollo, cubrimos con otra rebanada de pan también untada en mayonesa. En la sartén ponemos un poco de mantequilla y a fuego medio/alto doramos el sandwich por ambos lados.


Mientras preparamos la otra parte, sobre una rebanada de pan colocamos una loncha de jamón cocido y una de queso, tapamos con otra rebanada de pan y doramos con un poco de mantequilla en la sartén, pero esta vez a fuego lento y tapado, para que se funda el queso.


Cortamos la ensalada, le añadimos un poco de mayonesa y mezclamos bien.


Ahora vamos con el montaje final, en la base colocamos la el pan con jamón cocido y queso, encima colocamos la mitad de la lechuga y unas rodajas de tomate (a las que le espolvorearemos un poco de sal) y cubrimos por último con el pan con bacon y pollo. Cortamos en triángulos y nos ayudamos de un palillo grande para presentar.


Parace un proceso lioso pero no lo es, están tan bueno que merece mucho la pena.


Comentarios

Entradas populares de este blog

PECHUGA DE POLLO CON SALSA DE ROQUEFORT Y CHAMPIÑONES

COSTILLA GUISADA

BIZCOFLAN