ARROZ HINDÚ

Después de una larga y merecida pausa (porque yo lo valgo... ), retomo la actividad en mi cocina virtual.


Empezamos este nuevo "curso" con una receta sencilla y rápida, ideal como acompañamiento o también para una cena ligera. Es un arroz con unos ligeros toque orientales aportados por la cúrcuma y los frutos secos pero apto para todos los paladares. No pondré cantidades porque esto es a gusto del consumidor.


Arroz hindú

Ingredientes


Arroz basmati
Cebolleta
Cúrcuma
Pasas
Anacardo
Almendras laminadas


En primer lugar ponemos a cocer el arroz en abundante agua con sal, durante 12 minutos a fuego medio/bajo.


Mientras se cocina el arroz picamos la cebolleta y la pochamos en un par de cucharadas de aceite de oliva, cuando esté pochadita añadimos la cúrcuma, removemos bien y dejamos que se cocine unos minutos, a continuación añadimos los frutos secos y dejamos a fuego bajo hasta que esté listo el arroz, que una vez cocido añadiremos a la sartén y mezclamos con el resto de los ingredientes, lo dejamos unos 5 minutos para que todos los sabores terminen de acoplarse y listo.


Arroz hindú

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