Bizcocho de vino blanco








Seguimos tirando de recetas del fin de semana.... Esta vez toca un bizcocho muy rico y que rinde un montón. La receta es del blog Cocinándetolo.





5 huevos


250 ml de aceite de girasol


250 ml de vino blanco


500 g de harina


500 g de azúcar


1 sobre de levadura Royal





Batimos con las varillas eléctricas los 5 huevos hasta que estén espumosos .Añadimos el aceite y el vino sin parar de batir. Después incorporamos el azúcar y batimos un par de minutos más. Tamizamos la harina con la levadura y la vamos incorporando poco a poco, batiendo ya con la varilla manual. Pasamos la mezcla al molde, previamente untado con mantequilla, y lo metemos al horno precalentado a 180º. En mi horno 1 hora y 10 minutos con calor arriva y abajo. Para que no se tostara le puse un papel de aluminio que retiré faltando 15 minutos.


 


Comentarios

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

PECHUGA DE POLLO CON SALSA DE ROQUEFORT Y CHAMPIÑONES

COSTILLA GUISADA

BIZCOFLAN