Bizcocho de vino blanco
Seguimos tirando de recetas del fin de semana.... Esta vez toca un bizcocho muy rico y que rinde un montón. La receta es del blog Cocinándetolo.
5 huevos
250 ml de aceite de girasol
250 ml de vino blanco
500 g de harina
500 g de azúcar
1 sobre de levadura Royal
Batimos con las varillas eléctricas los 5 huevos hasta que estén espumosos .Añadimos el aceite y el vino sin parar de batir. Después incorporamos el azúcar y batimos un par de minutos más. Tamizamos la harina con la levadura y la vamos incorporando poco a poco, batiendo ya con la varilla manual. Pasamos la mezcla al molde, previamente untado con mantequilla, y lo metemos al horno precalentado a 180º. En mi horno 1 hora y 10 minutos con calor arriva y abajo. Para que no se tostara le puse un papel de aluminio que retiré faltando 15 minutos.
Tiene muy buena pinta, y por lo que se ve es enorme... ;-) rico, rico
ResponderEliminar