Bundt cake de chocolate con leche
Qué mejor manera de comenzar, que con una receta de el rincón de Bea, es absolutamente fantástica, y haber utilizado el estupendo molde de Nordic Ware, del que me enamoré, ha ayudado bastante...
Ingredientes:
200gr. de chocolate con leche Nestle
100 ml de sirope de chocolate
250 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
200 gr. de azúcar
4 huevos
1 cucharadita de extracto de vainilla
360 gr. de harina de repostería
1 cucharadita de levadura Royal
1/2 cucharadita de bicarbonato
1/2 cucharadita de al
240 ml de buttermilk (hecho con 240ml de leche y una cucharada de vinagre)
Derretir en el microondas el chocolate y el sirope, con cuidado de que el chocolate no se queme.
Tamizar dos veces la harina con la levadura, el bicarbonate y la sal.
Batir la mantequilla con el azúcar hasta que haya blanqueado y se haya disuelto el azúcar. Unos 5 minutos con mi batidora de barillas. Bajar a velocidad media y añadir los huevos uno a uno. Añadir el chocolate y sirope derretidos y el extracto de vainilla.
Ahora incorporamos la harina en varias veces intercalando con buttermilk, yo lo he mezclado ya con la barilla de mano.
Echar la mezcla en el molde previamente engrasado y repartir uniformemente.
Hornear durante 55 minutos en el horno precalentado a 160º.
Dejar enfriar sobre una rejilla 15 minutos y después desmoldar sobre la misma rejilla para que termine de enfriar.
Tiene una textura increíble, y dura un montón de tiempor fresco, cosa muy importante ya que ha salido enorme y sólo somos dos a incarle el diente.
UOOOOOOOOOOOOOOHHHHHHHHHHHHH!!!!...peroooo...la foto es original o copiada de google???...jajaja...que noooooooo, que yo doy fé de la mano que tienes con los utensilios de cocinaaaaaaa!!así que vamos a hacernos fans del blog!!!jejejeje
ResponderEliminarComo sugerencia votamos por q la siguiente receta sea la de los famosos pinchitooooooooos!!!!...jajajajaja...QUE GRANDE ERES!!!!! ("la sobri")
gooooooooooooooooooooooooooooooooooool!!!!!
ResponderEliminar