Emperador con pasta fresca aglio e olio
Nada mejor que una pasta fresca para acompañar unas rodajas de emperador al horno
Ingredientes pasta fresca para dos personas:
200 g de harina
2 huevos
2 cucharadas de aceite de oliva
Amasar todo y dejar reposar 15 minutos. Cortar la masa en 3 o 4 trozos y pasarla por la máquina hasta conseguir el grosor deseado. Después pasarla por el accesorio de los tallarines para darle la forma. Dejar secar 15 minutos.
Yo después los he preparado "aglio e olio" según la estupenda receta de la cocina de inma
Pasta fresca
60 ml de aceite de oliva
1 cucharada de ajo picadito
1 cucharada de perejil fresco picadito
Cayena molida y sal
Cocer la pasta en agua hirviendo con sal 1 ó 2 minutos.
Mientras tanto, en una sartén calentamos el aceite y freímos el ajo hasta que coja color, añadimos el perejil, la cayena y la sal. Removemos bien y retiramos del fuego, añadimos la pasta y volvemos a remover hasta que esté todo bien incorporado.
Servir con queso rallado.
Maeeeeeee del amor hermoso wapa ,cualquier dia me tienes en casa a cenar ¿ onde decias que vives ? ...jis..jis.
ResponderEliminarSeguro que la pasta estaba de muete lenta yo aun no me he animado hacerla ,la compro muxas veces a mi peque le encanta se la come con queso rallado y no necesita mas.
Una receta y presentacion de 10 points.
Bicos mil y feli finde.