BIZCOCHO DE CALABAZA
Aprobechando la calabaza que tiene mi abuela guardada en el congelador, hice este jugoso bizcocho
300 gr de harina
2 sobres dobles de gasificante
1 sobre de levadura del Lidl
300 gr de puré de calabaza
270 gr de azúcar
3 huevos
150 gr. de aceite de girasol
Primero preparamos el puré de calabaza, para tener 300 gr. de puré, necesité aproximadamente 1 kilo de calabaza. Lo asamos en el microondas y lo dejamos escurrir bien para que suelte toda el agua. Después los trituramos y dejamos enfriar.
Batimos con las barillas eléctricas el puré de calabaza con el azúcar, después añadimos los huevos uno a uno. Añadimos el aceite sin parar de batir. Ahora añadimos la harina con la levadura y el gasificate, previamente tamizados, esta vez con las barillas manuales mezclamos hasta que esté todo bien incorporado.
Poner la mezcla en la cubeta de la Fussioncook y programar menu horno 50' con la válvula cerrada, y dejar 10 minutos con calor de mantenimiento.
Esta receta la vi en el blog mis deseos mas dulces.
Hola Yoli!!! muchísimas gracias por el comentario que me has dejado en el blog!
ResponderEliminarCon tu permiso me quedo por aquí de seguidor y te enlazo en mi blog para no perderme nada de lo que hagas, como este maravilloso bizcocho!!! Yo tengo también uno de calabaza y es una delicia!!!! Te ha quedado perfecto!
Que tengas una maravillosa semana Yoli, y muchísimas gracias de nuevo!!!!
;-)
Tito es un honor para mi que te quedes por aquí, mi blog es mucho más aburrido que es tuyo, pero se hace lo que se puede.... poco a poco...
ResponderEliminarSe ve delicioso ademas de ser muy facilito de hacer.
ResponderEliminarMe llevo un caxin pa catarlo ,tengo varias recetas guardadas en mi libreta de pendientes pero aun no me he atrevido hacer ninguna y no sera por que no me pongais los dientes largos jis..jis.
Bicos mil wapa.
Anímate que no te arrepentirás, la calabaza no le aporta gran diferencia en cuanto a sabor, pero sí en jugosidad.
ResponderEliminarperdona pero me podias decir que es el gasificante , ya que me gustaria probar haber si me sale pues tiene buena pinta
ResponderEliminaryo he pensado lo mismo, que es el gasificante? Maizena?
ResponderEliminar