ORELLAS DE CARNAVAL








1/2 kilo de harina


100 gr de azúcar


50 gr de mantequilla fundida


1 vaso de leche


1 chorrito de anis


3 huevos


1 gotas de extracto de limón





Poner en la panificadora el vaso de leche, la mantequilla fundida, el chorrito de anís, extracto de limón, 1 huevo y dos llemas, el azúcar y la harina. Poner el programa de  amasado durante 10 minutos e in corporar las dos claras montadas a punto de nieve, que continue amasando durante 10 minutos más.


Dejar reposar la masa durante media hora y estirarla hasta que quede muy fina (yo lo hice con la máquina de hacer pasta). Cortar y freír. Despuér espolvorear con azúcar.






















Comentarios

  1. Divinaaaas wapa ,no me llevo unas pocas poque ya toy empaxa de toas las que he comido antes y durante las fiestas.
    Bicos mil.

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  2. La verdad es que menos mal que ha llegado doña cuaresma, porque después de tantos excesos, no hay cintura que lo aguante....

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  3. ¡Orellas! Llevaba años buscando esta receta (si no la tiene el libro de Cunqueiro parece que no existen). Y además de panificadora. Vas a alegrar el carnaval a una emigrante que no las ha catado en 16 años :-)

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