QUESADA DE QUARK
Una delicia, no se hace nada pesada y fresquita está muy buena
1/2 Kg de quark
3 huevos
2 yogures griegos naturales
2 envases del yogur de leche
2 envases del yogur de azúcar
2 envases del yogur de harina
1 sobre de levadura royal
Se bate todo junto y se vierte el contenido en el molde, previamente engrasado y enharinado.
Hornear a 200ª (con el horno precalentado) durante aproximadamente 40 minutos, o hasta que al pincharlo, el palillo salga limpio. Dejar enfriar en el horno con la puerta entreabierta 10 minutos.
Es una receta muy fácil, pero con un resultado estupendo.
La quesada sea como sea es buenísima, y esta tuya tiene muy buena pinta!!!....Me lo apunto!!! Yo hago siempre la de yogur. Aqui en Cantabria hay muchos tipos y ésta que te digo sabe muy muy parecida a la tradicional de cuajo.....Pruébala!!! Un besito!!
ResponderEliminarTe ha salido estupenda, ¡menudo corte!¿el queso lo has puesto con 0% de M.G o del de 20% M.G?
ResponderEliminarun beso
Emma, tendré que probar la tuya. Cuando estube en Santillana del Mar comí una buenísima...
ResponderEliminarOri, utilicé el de 0% de MG y aun así está buenísima.
ResponderEliminarme encantan las tartas de queso al horno, menuda pinta que tiene esta, me apunto tu receta. Bicos
ResponderEliminarEl corte tiene un aspecto fantástico y a estas horas con un café caliente...¡ la gloria !
ResponderEliminarUn abrazo,
María Josè.
Peor que rica!, mira que me gusta la quesada te copio la receta y para el fin de semana la hago.
ResponderEliminarUn besazo
Yoliiiiiiiiiiiiiiiiiii he tardado cerocoma en copiártelaaa! jajajaja!!! que buenaaaa!!!! me ha encantado y esta la hago seguro!!!! gracias por compartirla amiga!!!
ResponderEliminar;-)