TARTA DE PIÑA
Esta receta es del blog de mi paisano As pequenas viaxes (e algo de gastronomía), es una receta muy fácil, pero a mi me ha encantado, por eso no he cambiado nada.
1 bote de piña en su jugo grande
1 paquete de sobaos pasiegos
gelatina de piña
1/2 litro de nata para montar
caramelo
Poner en el molde caramelo en todo el fondo y cubrir con la piña. Colocar los sobaos encima cubriendo todo el molde.
Ahora ponemos al fuego la nata mezclada con la gelatina hasta que hierva, en ese momento añadimos la gelatina y removemos durante un par de minutos. Retiramos del fuego y vertemos en el molde sobre los sobaos. Se deja enfriar del todo y después la metemos en la nevera hasta el día siguiente.
Bella e dovrebbe essere tanto buona!!!
ResponderEliminarIrina
esto me da a mi que fresquita tiene que estar de vicio. Recién descubro tu cocina, y me voy a quedar un ratito a cotillear. Un biquiño.
ResponderEliminarJoooooooooooo pe que dificil me lo has puesto jis..jis tanto la lexe frita como esta tarta de piña me encantan.
ResponderEliminarTe han quedado divinaaaaaaaas ,seguro que no duraron na de naaaaaa.
Bicos mil y feli finde wapa.