UNA DE CHURROS!!!
250 gr de harina
250 gr de agua
una pizca de sal
una pizca de bicarbonato
Mezclar la harina con la sal y el bicarbonato y reservar. Poner el agua a hervir, en el momento que hierva echar de golpe sobre la harina y remover hasta que la mezcla se separe de las paredes.
Rellenamos la churrera y vamos haciendo los churros sobre un paño y los cortamos del tamaño deseado.
Los freímos en aceite de girasol no demasiado caliente, hasta que estén dorados. Una vez que los sacamos de la sartén los espolvoreamos con azúcar.
Y a mojar en el chocolate...
I love churros and yours really look delicious. I hope you have a great day. Blessings...Mary
ResponderEliminaryo con un café, vale?, tienen mejor aspecto que lo que venden en mi pueblo. yoly están perfectos!
ResponderEliminarYoliiiii!!!! pero que facilines nooo?? aissss con lo que me gustannnnn!!!! te los copio para darme un día un homenaje!!!!
ResponderEliminar;-) te han quedado rebuenosssss! ;-)
Nunca he conseguido que me salgan...probaré este fin de semana tu receta. Un saludo desde Santander!!!
ResponderEliminarMe llevo una docenica pa la merienda con un xocolatin ,mañana a la tarde seguro que toca hacerlos vienen los cuñados de mi hermano a comer y siempre los hacemos para la merienda jis..jis a la peque le encantan.
ResponderEliminarBicos mil y feli finde wapa.
Nunca he hecho churros. Se ven muy fáciles, lo unico es que hay que tener la churrea.
ResponderEliminarUn beso
Voy a Hacerlos ahora mismo, luegos os cuento, si me salen. Mi asignatura pendiente a punto de ser aporbada...lo presiento...jajajaja
ResponderEliminar