PIMIENTOS DEL PIQUILLOS RELLENOS DE BRANDADA DE BACALAO
Cuando vi esta receta en mercado calabajio no puede resistirme.....
Pimientos del piquillo
1/2 kilo de bacalao desmigado desalado
300 ml de leche
3/4 vaso de aceite de oliva
1 cebolla
3/4 vaso de vino blanco
1 vaso de caldo de pescado
3 dientes de ajo
Ponemos el bacalao a cocer, en cuanto levante hervor, retiramos del fuego y reservamos.
Ponemos el aceite a calentar, antes de que llegue a humear retiramos del fuego, echamos los dientes de ajo y reservamos.
Ponemos el bacalao en el bol de la batidora y empezamos a batir con las varillas a velocidad media, vamos añadiendo el aceite poco a poco, y después la leche. Para terminar subimos la velocidad y batimos bien durante unos minutos. Vertemos esta mezcla en una sartén y lo cocinamos a fuego medio durante unos 25 minutos sin parar de remover. Reservamos a fuego bajo removiendo de vez en cuando.
En otra sartén ponemos a pochar la cebolla picadita, una vez pochada incorporamos el vino y dejamos reducir, después añadimos el caldo de pescado y dejamos también que reduzca. Retiramos del fuego, añadimos 2 pimientos de piquillo y batimos con la batidora.
Ahora sólo queda rellenar los pimientos y cubrir con la salsa.
Delicioso.
Buenísimos, pimientos y bacalao son una combinación perfecta.
ResponderEliminarUn besín:
Cristina
Hola Yoly, no me extraña que no te pudieras resistir, ahora soy yo la obligada, jajaja, te han quedado fantásticos!
ResponderEliminarUn beso
Cristina: la verdad es que sí, a mi es una combinación que me encanta
ResponderEliminarChelo: pues espero ver los tuyos pronto, que seguro que te salen mejor y encima con mejores fotos
Bicos
¡Qué pinta tienen esos pimientos! Me encantan y me los llevo. Buen día
ResponderEliminarComo me gusta a receita quédome con ela.
ResponderEliminarBicos.