CARRILLERAS EN SALSA DE BERENJENA
Hoy toca carne, y qué carne.... Las carrilleras las he descubierto hace relativamente poco, y me encantan. Tiene una textura increíble, y aprovechando que la Fussioncook ya me miraba mal por no utilizarla, he apañado este delicioso plato en media horita. La receta es de cocinando con kisa.
Ingredientes para dos personas
1/2 kg de carrilleras
1 berenjena
1 pimiento verde
1 cebolla
1 brick pequeño de tomate frito
1/2 vasito de agua
comino molido
1/2 cucharadita de pimentón dulce
aceite de oliva
Salpimentamos las carrilleras y reservamos.
En la fussioncook ponemos un chorrito de aceite, programamos menú manual 15', cuando esté el aceite caliente añadimos la cebolla picadita y la dejamos pochar, después añadimos el pimiento y la berenjena también picaditos. Cuando esté toda la verdura bien pochada añadimos el tomate frito, el agua, el comino y el pimentón y removemos bien. Cancelamos el menú, añadimos las carrilleras, cerramos la olla y programamos menú ternera/cerdo.
Cuando termine, quitamos el vapor manualmente y servimos la carrilleras con su salsa, y bastante pan para mojar....
Yoly lo siento linda pero no puedo con las carrilleras pero vengo a saludarte
ResponderEliminarbuen finde
loli
Pero Loli, qué te pasa con las carrilleras?
ResponderEliminar