ENSALADA DE JUDIAS






Hoy toca una ensalada fresquita, que puede quedar hecha y llegar del trabajo y a comer... y encima con productos muy naturales.



Ingredientes para dos personas

1 patata nueva grande (del huerto de mi padre)
1 puñado de judías tiernas (del huerto de mi abuela)
2 huevos (de las gallinas de mi abuela)
1 lata de bonito

Ponemos a cocer la patata con agua y una cucharadita de vinagre, para que no se le rompa la piel, cuando lleve 25 minutos, añadimos los huevos y una cucharadita de sal. Cuando hayan pasado 35 minutos quitamos la patata y los huevos y los dejamos templar. Cuando ya hayan enfriado los pelamos y picamos.

Mientras, en otra cazuela cocemos las judías en agua con sal, hasta que estén tiernas, las escurrimos y dejamos templar.

Ahora sólo queda montar el plato, y esto ya va al gusto de cada uno, regar con un buen chorro de aceite de oliva y a comer. Se puede acompañar también con mayonesa.

Comentarios

  1. Hola Yoly, qué estupenda presentacion, me gusta mucho essas ensaladas con este calor son perfectas!
    Besitos.

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  2. Pero buenoooo entre el huerto de tu padre, el huerto y las gallinas de tu abuela, como no va a salir rico??? Que suerte poder contar con estos productos tan sanos!!
    Besossss

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  3. Yo casi que me quedo con la mayonesa, y así fastidio las pocas calorías de la ensalada...
    Qué rica!

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  4. Gracias por vuestros comentarios! La verdad es que es una suerte poder contar con estos productos tan naturales y sabrosos, lo bonito que es verlos crecer... Cuando voy el fin de semana parace que voy al mercado. Os pondré algunas fotos del maravilloso huerto de mi abuela.

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  5. Que tal Yoli, xa de volta a remar na dura galera. Fresca ensalada e por aquelo de que si comer tan san nos fai dano, eu tamén me quedo ca maionesa.
    Xa nos iremos mirando. Sinto o das vacacións.
    Un saúdo.

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