FLAN DE CAFÉ
Después de estos días sofocantes de calor, el tiempo nos ha dado una tregua, y hoy ya hace un poco de fresquito, que bien......
Para esos días de calor africano, nada mejor que un flan bien frío.
Ingredientes
1 litro de nata
1 flan royal para 8 raciones
125 ml de café
2 cucharadas de azúcar
Disolvemos el flan en un poco de nata fría, el resto de la nata la ponemos al fuego, cuando esté a punto de hervir, añadimos el flan disuelto en nata, el café y el azúcar, removemos bien y ponemos al fuego un para de minutos, sin dejar de remover para que no se pegue. Después ponemos en el molde, que ya tendremos preparado con el caramelo. Cuando esté frío lo metemos en la nevera hasta el momento de servir.
Qué hermosura Yoli!
ResponderEliminarEstá precioso!!
Qué molde tan original para un flan. Te ha quedado sencillamente perfecto.
ResponderEliminarIsabel, además de precioso está buenísimo.
ResponderEliminarCon Pan y Vino, el molde es de Ikea, y lo uso para los flanes porque queda muy vistoso.
Bicos
Hay cosas muy interesantes por aquí, qué preciosidad de flan.
ResponderEliminarSaludos.