PAN DE ESPECIAS CON AVELLANAS Y MANZANA














Hace poco hice un pedido a toque de chef, y además de otras cosas, pedí la mezcla de especias para poder hacer este pan, y la verdad es que no me ha decepcionado. Si te gustan los bizcochos especiados y con un sabor contundente, no dejes de probar este.






2 huevos


150 gr de azúcar moreno


225 gr de harina


1 cucharadita de levadura royal


1 cucharadita de bicarbonato


1/2 cucharadita de sal


1 cucharadita de especies


80 gr de mantequilla fundida


100 ml de leche


2 manzanas golden


150 gr de avellanas en trozos





Primero batimos los huevos con el azúcar hasta que hayan doblado el tamaño, ahora incorporamos la harina, previamente mezclada con la levadura, el bicarbonato y la sal, después las especies, la mantequilla derretida y la leche. Por último incorporamos las manzanas, peladas y troceadas, y las avellanas.





Vertemos la mezcla en el molde que vayamos a utilizar, que ya tendremos engrasado, y metemos al horno precalentado a 180º, durante unos 40 minutos.









Mientras está en el horno, la casa se inunda de un olor excepcional....







Comentarios

  1. Que pinta!!! Nunca he probado un bizcocho especiado.....Oye!! y las fotos geniales!!!!
    Besucos!!!

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  2. Esa mezcla de especias es como la de Spekulatius? canela, cardamomo, jenjibre, pimienta etc?
    Tiene un aspecto bárbaro!

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  3. Emma, tienes que probarlo, a nosotros nos gustó mucho. Lo de las fotos se hace lo que se puede, intento mejorar poco a poco.
    Isable, en la bolsa de especias para "pan de especias" pone que contiene canela, anis estrallado, clavo y cardomomo.

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  4. Alaaaaaaa yo también tengo esas especias...que ricas tienen que quedar en el bizcocho, con la manzana..ummmmmm las probaré!

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  5. Lore, pruébalo, seguro que no te arrepientes...

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  6. Qué aspecto tan bueno! Las especies en los bizcochos quedan realmente buenas, me encantan!

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  7. Yolyyyyyyy te ha quedado de 10!!!! pero que corte más bueno tiene este bizcopan!!!! isss buenísimo amiga!!! ;-)

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