QUICHE MARINERO






Otra receta de kanela y limon, lo mío ya parece una obsesión.... Me encantan las quiches, y da igual lo que lleven dentro... en caliente, frío o templado... Ahora que ya empezamos a tener calorcito, se agradecen este tipo de platos, que además no exigen estar demasiado tiempo en la cocina.



Ingredientes

1 lamina de masa quebrada
2 latas de bonito en aceite de oliva
8 palitos de mar
200 gr de gambas peladas
4 huevos
200 ml de nata
queso flor de esgueva para rallar
sal, pimienta, nuez moscada y orégano

Colocamos la masa sobre el molde que vayamos a utilizar, previamente engrasado.

Encima vamos colocando  el bonito, los palitos de mar, cortados en trozos, y las gambas peladas.

Por otro lado batimos los huevos con la nata, salpimentamos y añadimos un poco de nuez moscada.

Vertemos los huevos con la nata en el molde, espolvoreamos con orégano y cubrimos con el queso rallado.

Metemos al horno precalentado a 180º durante unos 30 minutos






La próxima vez cocinaré la base antes de añadir el relleno, para que la masa quede más crujiente.





Comentarios

  1. A mí me encantan, pero en casa solo lo como yo, y como no es precisamente light... lo tomo muy de cuando en cuando.
    te quedó estupendo!

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  2. A mí también me encantan, pero a mi chico no le vuelven loco, pero en casa como sólo cocino yo... a veces le toca sufrir.... ja,ja,ja

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  3. Que ricos los quichés, y este tiene que estar muy bueno.
    Un besito Yoly!!!
    Y eso, a poner recetitas rapidas para aprovechar los dias!!!

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  4. Que ricas quedan siempre las quiches...me encantan!

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  5. Me ocurre como a Isabel: a mi me encantan, mi marido los tolera y los niños ni lo prueban... a veces lo congelo en trozos... ainsss, este de pescado no lo he probado nunca, seguro que está muy bueno. Un beso

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  6. Me encantan todas las quiches y tartes salgadas, te ha quedado buénissima!
    Besitos.

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