CREMA DE MEJILLONES EN TARTALETA
Esta receta la vi en Cocinando con Neus, y es una de esas recetas en las que con tres ingredientes se consigue un bocado de lujo. Se prepara en un momento, es ideal para una cena improvisada, con una copa de buen vino y a disfrutar.
Un bandeja de tartaletas (las mías compradas en Carrefour, muy buenas, por cierto)
2 latas de buenos mejillones en escabeche
1 tarrina de queso philadelphia
Mezclamos con la batidora el queso y los mejillones con un poco de su aceite, hasta que quede una crema homogénea. Ponemos la mezcla en la manga pastelera y rellenamos las tartaletas. Esto no es imprescindible, pero así siempre queda más bonito. Reservamos en la nevera hasta la hora de servir.
Yoly!!! yo esa crema la he hecho pero no se me ocurrio presentarla en las tartaletas...quedan monísimas!!! Y ricas eh? Un besito guapa!!!!
ResponderEliminarAyyy, Yoli, qué presentación tan estupenda y la cremita me encanta, yo la hago mucho en la thermomix y se come a cucharadas.
ResponderEliminarMe apunto la idea, me parece magnífica.
un besito, guapa
Te ha quedado de lujo yo tambien hago esa crema en las fiestas les encanta pero no la he presentado en las tartaletas como con otras a ver si me pongo las pilas y empiezo a publicar varios canapes que tengo pendientes de editar desde las navidades del año pasado ,se van quedando en pendientes y nunca les llega el turno jis..jis.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Gracias por confiar en mis recetas.
ResponderEliminarUn saludo
Gracias a tí por compartir esta receta tan maravillosa.
ResponderEliminarBicos