BIZCOCHO CON FRAMBUESAS Y AVELLANAS
Hoy toca bizcocho... cuando vi esta receta en el blog de María me vino genial, porque tenía en el congelador parte de mi primera cosecha de frambuesas y no tenía muy claro que hacer con ellas.
La mezcla de sabores me ha encantado, el bizcocho suave, la ligera acidez de las frambuesas y el inconfundible sabor de las avellanas.... Resumiendo, nos ha encantado.
Ingredientes
4 huevos
150 gr de azúcar
120 gr de mantequilla
1 yogurt de vainilla
170 gr de harina
1/2 sobre de levadura
60 gr de avellanas machacadas
200 gr de frambuesas
Batimos los huevos con el azúcar hasta que doblen su tamaño y quede una mezcla esponjosa, añadimos la mantequilla blandita y seguimos batiendo, incorporamos el yogurt y la harina con la levadura.
Por último incorporamos las avellanas y las frambuesas y removemos con una espátula.
Ponemos la mezcla en el molde que vayamos a utilizar y horneamos a 180º (con el horno precalentado) durante 45 minutos.
Dejamos reposar en el horno apagado y semiabiero 5 minutos y después dejamos enfriar sobre una rejilla.
Riquísimo....
Qué bonito es... y rico, las frambuesas son una de las mayores exquisiteces que hay.
ResponderEliminarMe encanta!
Te quedó magnífico Yoly, tentador para mí...
ResponderEliminarQue buen aspecto!!! me alegro que os gustará. En casa es uno de los favoritos. Un biquiño.
ResponderEliminar