MOUSSE DE CHOCOLATE DE NIGELLA LAWSON
Esta es la famosa receta de mousse de chocolate con nubes de Nigella Lawson, que ya ha dado un montón de vueltas por internet. La tenía en pendientes desde hace mucho tiempo y ahora me arrepiento de no haberla hecho antes, es una delicia y la textura increíble... Me la estoy imaginando como relleno de una tarta... ummmm.... No creo que tarde mucho en repetirla, je,je.
75 gr de nubes
25 gr de mantequilla
125 gr de chocolate fondant
30 ml de agua hirviendo
200 ml de nata para montar
extracto de vainilla
Poner en un cazo el agua hirviendo, las nubes, el chocolate troceado y la mantequilla, lo dejaremos a fuego medio removiendo hasta que todo esté derretido y homogéneo. Reservamos hasta que temple.
Montamos las nata con la vainilla y reservamos.
Cuando haya templado la mezcla de chocolate añadimos la nata y mezclamos con cuidado con una espátula, vertemos en los recipientes y dejamos en la nevera hasta la hora de servir. Mejor de un día para otro.
Si sois de los pocos que todavía faltan por probarla no lo dudéis, porque no os defraudará.
Yo soy de esos pocos, y me has convencido. La encuentro divina!!
ResponderEliminarAcabo de publicar tus galletas de cacahuete en mi blog! y esta receta tbn me la llevo! jejeje
ResponderEliminarLa guardo en pendientes que tiene muy buen aspecto!
Bsss wapa.
que bueno...es uno d elos postres que más me gustan y si encima lleva el apellido lawson ya ni te cuento
ResponderEliminarbesos
Hola Yoli !!!
ResponderEliminarVengo a conocerte a través del blog de Jose y ya veo que tenía razón en decir que tienes un espacio estupendo , con unas recetas y unas fotos muy cuidadas.
Hace 15 dias me regalaron el libro y esta mousse también la tengo en pendientes ;)
Un besito, que tengas buen domingo.
Esta mousse la preparé ahí atrás... y doy fé de que está realmente buena... y aun por encima es muy sencillita de preparar.
ResponderEliminarBiquiños