BIZCOCHO DE MIEL
Este bizcocho me ha sorprendido un montón, cuando lo hice tenía mis reservas, un bizcocho con tanta miel... pero la verdad es que me ha encantado, tiene un sabor delicado y nada empalagoso. Eso sí, si no te gusta la miel este no es tu bizcocho, porque sí se nota su sabor. La receta es de Gabriela, clavo y canela, que tiene un blog estupendo.
Ingredientes
200 gr. de miel
100 gr. de mantequilla
175 gr. de harina integral
175 gr. de harina normal
4 cucharadas de leche
1 sobre de levadura royal
3 huevos
Mezclamos la miel con la mantequilla y la leche, ponemos la mezcla a fuego lento hasta que la miel y la mantequilla se hayan derretido y reservamos.
Batimos los huevos hasta que estén espumosos y hayan aumentado de tamaño, incorporamos las harinas y la levadura y mezclamos bien. Ahora incorporamos la mezcla de miel, mantequilla y leche y removemos hasta que la mezcla esté homogénea.
Vertemos en el molde y horneamos a 180º durante 30 minutos.
Yoli estos bizcochos me encantan, tiene un color precioso y la miga se ve muy tierna...feliz día
ResponderEliminarMuchas gracias, la verdad es que estaba muy bueno.
ResponderEliminarFeliz día para ti también.
Yoly, todos los bizcochos de miel tem um sabor fantástico,
ResponderEliminarparticularmente me gusta a mescla de miel e canela que resulta delicioso.
Tem una color muito bonita, levo un trocito;)
besitos.
¡Qué pintaza!
ResponderEliminarMe encanta como te ha quedado¡¡
Moitas gracias Duxa, tenho que probar esa mezcla de mel e canela.
ResponderEliminarBicos
Muchas gracias!
ResponderEliminarBicos