BOLLITOS DULCES CON CHOCOLATE BLANCO






Este es principio de mi reconciliación con las masas, después de llevar unos meses peleados, con varios fracasos incluidos. Y qué dulces son las reconciliaciones...



Esta es una receta de dulces bocados, y el resultado es increíble, supertiernos y con las gotas de chocolate blanco, ummmm.... Si todavía no los habéis probado no dejéis de hacerlo.




Ingredientes

85 gr de leche tibia
2 huevos batidos
40 gr de mantequilla
225 gr. de harina de fuerza
1 sobre de levadura de panadero
1 pizca de sal
100 gr. de gotas de chocolate blanco

Ponemos los ingredientes en la panificadora, por el orden en el que aparecen, excepto un poco de los huevos batidos, que después utilizaremos para pintar los bollitos, ni tampoco las gotas de chocolate.

Yo he utilizado el programa de masas que dura una hora y media. Pasado ese tiempo ponemos la masa sobre una superficie enharinada y añadimos las gotas de chocolate, amasamos un poco, sólo para que se mezclen y formamos los bollitos, pintamos con huevo batido y hornearemos durante 10 a 220º.






Comentarios

  1. ¡Qué increibles bollitos, madre mía, un capricho que me anoto para probar en cuanto pueda!!!

    ResponderEliminar
  2. El aspecto de estos bollitos dulces es delicioso, así que seguro que su sabor ya ni te cuento.

    Un Saludo.

    ResponderEliminar
  3. Que bonitos y con las gotitas de choco blanco ya son de vicio.
    Un beso

    ResponderEliminar
  4. Que buéna pinta:)
    Besitos Yoly.

    ResponderEliminar
  5. Yoly que aspecto mas bueno, salamente le tendria que cambiar el chocolate blanco por negro es nuestro preferido, bikiños

    ResponderEliminar
  6. Prueba, prueba, ya verás que buenos!

    ResponderEliminar
  7. Sí, son tiernisimos, y con el chocolate blanco, ummmm

    ResponderEliminar
  8. Seguro que con el chocolate negro están de muerte!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

PECHUGA DE POLLO CON SALSA DE ROQUEFORT Y CHAMPIÑONES

COSTILLA GUISADA

BIZCOFLAN