BOLLITOS DULCES CON CHOCOLATE BLANCO
Este es principio de mi reconciliación con las masas, después de llevar unos meses peleados, con varios fracasos incluidos. Y qué dulces son las reconciliaciones...
Esta es una receta de dulces bocados, y el resultado es increíble, supertiernos y con las gotas de chocolate blanco, ummmm.... Si todavía no los habéis probado no dejéis de hacerlo.
Ingredientes
85 gr de leche tibia
2 huevos batidos
40 gr de mantequilla
225 gr. de harina de fuerza
1 sobre de levadura de panadero
1 pizca de sal
100 gr. de gotas de chocolate blanco
Ponemos los ingredientes en la panificadora, por el orden en el que aparecen, excepto un poco de los huevos batidos, que después utilizaremos para pintar los bollitos, ni tampoco las gotas de chocolate.
Yo he utilizado el programa de masas que dura una hora y media. Pasado ese tiempo ponemos la masa sobre una superficie enharinada y añadimos las gotas de chocolate, amasamos un poco, sólo para que se mezclen y formamos los bollitos, pintamos con huevo batido y hornearemos durante 10 a 220º.
¡Qué increibles bollitos, madre mía, un capricho que me anoto para probar en cuanto pueda!!!
ResponderEliminarEl aspecto de estos bollitos dulces es delicioso, así que seguro que su sabor ya ni te cuento.
ResponderEliminarUn Saludo.
Que bonitos y con las gotitas de choco blanco ya son de vicio.
ResponderEliminarUn beso
Que buéna pinta:)
ResponderEliminarBesitos Yoly.
Yoly que aspecto mas bueno, salamente le tendria que cambiar el chocolate blanco por negro es nuestro preferido, bikiños
ResponderEliminarPrueba, prueba, ya verás que buenos!
ResponderEliminarSí, son tiernisimos, y con el chocolate blanco, ummmm
ResponderEliminarGracias!
ResponderEliminarGracias Duxa!
ResponderEliminarBicos
Seguro que con el chocolate negro están de muerte!
ResponderEliminar