TORRIJAS





Hola a todos! Qué tal ha ido la Semana Santa? Aquí en Galicia el tiempo no nos ha acompañado demasiado, por lo que hemos tenido que sufrir mucho y dedicarnos a comer, con lo mal que se come aquí, ja,ja,ja....
Nos hemos pegado unas comilonas que podría estar ayunando 15 días y no me pasaría nada.



Formando parte de una de esas comilonas, ayer, después de un cocido contundente que prepara mi abuela como nadie, nos hemos puesto finos a comer torrijas, la receta es de Onega, y la verdad es que nos han encantado a todos.

Vamos con la receta.

Pan para torrijas ( podéis ver su receta aquí)
1 litro de leche
6 huevos
4 cucharadas de azúcar

Cortamos el pan en rodajas del grosor que más nos guste, las ponemos en una fuente amplia y profunda.
Batimos la leche fría con los huevos y el azúcar, vertemos sobre el pan y dejamos reposar unos 5 minutos, entonces le damos la vuelta y dejamos 5 minutos más. Pasado ese tiempo escurriremos las rebanadas y las freímos en abundante aceite hasta que estén doradas por ambos lados. Ponemos sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite y espolvoreamos con azúcar.




Comentarios

  1. Estas si que estan muy buenas, les pones la leche fria como lo hace mi abuela y tienen otro gusto muy diferente. les pregunte a varias personas por aqui y todos les ponen la leche fria y estan mas ricas . Me encantan asi, besiños

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  2. Qué pinta más rica, son diferentes a las que he probado pero me las apunto que aún estoy a tiempo.

    besitos

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  3. La verdad es que están buenísimas!

    Bicos

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  4. Pruébalas, que seguro que no te decepcionan, además son muy fáciles de hacer.

    Bicos

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  5. Mmmm que pinta más buena..., una presentación estupenda!!!

    Estuve cotilleando un poco por tu cocina... y tienes un blog realmente interesante.

    Me quedo como seguidora, y con tu permiso voy a seguir cotilleando un rato más, jeje.

    Biquiños

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  6. Hola tocaya! Encantada de que te quedes en mi cocina y yo me quedaré por la tuya para no perderme nada.

    Bicos

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