TEJAS
Hoy traigo una receta muy sencilla, pero con un resultado excelente, estas galletas son un vicio, es imposible comer una sola.
Esta receta viene en uno de los libros de recetas de la Cooking Chef, y ha sido una excelente manera de estrenarla.
Ingredientes
100 gr. de claras
100 gr. de azúcar
100 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
100 gr de harina
Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que la mezcla haya aumentado de tamaño y esté muy esponjosa, ahora añadimos las claras y mezclamos, por último incorporamos la harina removiendo bien.
Dejamos la mezcla en la nevera durante una hora.
Cubrimos una bandeja de horno con papel sulfurizado, ponemos una cucharadita de la mezcla, y con la parte trasera de la cuchara la repartimos bien hasta formar un circulo y así con el resto de la masa.
Hornearemos a 200º durante 6 minutos, una vez fuera del horno y todavía calientes las colocamos sobre un rodillo de cocina para hacerle la forma y las dejamos enfriar.
Esta receta le encantará a mi marido es uno de sus dulces preferidos, saludos.
ResponderEliminarBuenísimas y además te han quedado todas igualitas, me llevo un par para acompañar un té.
ResponderEliminarbesos
Son una delicia, a mi en particular me encantan. Te han quedado muy bien, besiños Yoly
ResponderEliminarPues ya sabes, a hacérselas que son facilísimas y así lo tienes contento ;)
ResponderEliminarLlévate más que cunden un montón, je,je,je
ResponderEliminarBesiños
Muchas gracias María José.
ResponderEliminarBesiños
me chiflan pero a mi nunca me sale la forma ni con rodillo ni nada :(
ResponderEliminarPues no es muy complicado, sólo hay que hacerlo justo cuando se sacan del horno y se dejan enfriar.
ResponderEliminarBesiños
Hola !!!acabo de conocerte y ya me quedo con esas tejas...de lujo total y que razón llevas es un no parar !!!
ResponderEliminarUn abrazo y si lo deseas nos vamos viendo !!!
Muchas gracias! Yo me quedaré también por tu cocina para no perderme nada.
ResponderEliminarBesiños
MADRE MIA!! Andaba buscando una buena foto de tejas para asi fijarme en la receta... la verdad que esta receta tuya ya a tenia yo, pero no sabia si saldria buena oo no, despues de ver el resultado... me pongo a ello! Tienes un blog espectacular!! Asi es que me quedo por aqui! Un saludin guapa!! :)
ResponderEliminarMuchas gracias Rocio por visitar mi cocina!! Me alegro que te haya gustado.
ResponderEliminarBesiños