GALLETAS DE PARMESANO






Hoy os traigo un aperitivo muy sencillo de hacer pero con un sabor excepcional, si os gusta el parmesano, claro!



Ingredientes:

150 gr. de queso parmesano rallado
1 cucharadita de tomillo
1 cucharadita de romero
1/2 cucharadita de cayena molida


Ponemos el queso rallado repartido en tres recipientes, en uno añadimos el tomillo, en otro el romero y en otro la cayena, y mezclamos bien.

En una bandeja de horno, cubierta con papel de hornear, hacemos montoncitos, con una cierta separación entre ellos, porque al derretirse el queso siempre se expande.

Hornearemos a 180º durante 10 minutos, y dejamos enfriar en la bandeja antes de manipularlas.







Fuente: dulces bocados


Comentarios

  1. Hola Yoly, he llegado hasta tu blog a través de otro y aquí me quedo como seguidora. Me gusta mucho tu estilo.
    Yo hago piruletas de parmesano pero nunca se me había ocurrido ponerles especias como tu. Me encanta tu idea asi que te la copio.
    Te invito a que conozcas mi blog, a ver que te parece.
    Un besito desde Las Palmas

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  2. Hola! Muchas gracias por venir a mi cocina! Ahora mismo me voy a conocer la tuya.

    Besiños

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  3. Que ricas y que atractivas!! yo hija todo lo que lleve queso habra pocas cosas que no me gustan, incluso los mas fuertes me encantan, para un aperitivo me parecen ideales,me llevo un par para probar vale????...Besos

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  4. Esther, a mi me pasa igual, todavía no he encontrado un queso que no me guste.... Llévate las que quieras, ja,ja,ja...

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  5. Hola wapaaa que bien leerte de nuevo voy a ponerme al dia con las fantasticas recetas que has exo en este tiempo que no he venido a visitarte.
    Estas galletas estan de vicioo y te han quedado de lujo.
    Bicos mil y feliz finde .

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  6. Que ricas Yoly, aunque con el toque de las especias no lo he probado nunca...la próxima probaré porque seguro que me gusta.
    Si gustas visitarme por aquí me encuentras http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/
    Un beso.
    Inma Herrera

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  7. Tiene que ser muy rico y muy fácil de hacer, me lo apunto!
    Gracias!
    Saludos

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  8. Muchas gracias Inma por visitar mi cocina!

    Besiños

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