BROWNIE
Whole kitchen en su Propuesta Dulce para el mes de Octubre nos invita a preparar un clásico estadounidense Brownies.
Por fin este mes he podido llegar a tiempo para poder publicar la propuesta de Whole Kitchen, es que no había manera, cuando no era por una cosa era por otra pero era incapaz de llegar. Para facilitarme las cosas he hecho la receta básica sugerida en la propuesta, y para qué complicarse, a veces la receta más sencilla puede llegar a ser espectacular, y para mi el resultado de esta lo es. Un trocito de este brownie acompañado de un buen vaso de café con leche es un placer de dioses....
Ingredientes
200 gr de chocolate negro
175 gr de mantequilla
325 gr de azúcar
130 gr de harina
3 huevos
Poner a derretir al baño María el chocolate y la mantequilla, lentamente y removiendo de vez en cuando.
Cuando esté todo bien derretido retiramos del fuego e incorporamos el azúcar, mezclamos bien.
Ahora añadimos la harina tamizada y los huevos, de uno en uno. Una vez que esté todo bien mezclado vertemos en un molde, en mi caso cuadrado, previamente untado con mantequilla.
Hornearemos a 170º durante 35 minutos.
Tiene una pinta exquisita, muy cremoso. Con una bolita de helado de vainilla está para chuparse los dedos.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Fotos ideales, super melosito, dice cómemeeee, no puedo a través del monitor!!
ResponderEliminarNieves
Ummmmm con una bolita de helado tiene que estar delicioso!!.
ResponderEliminarUn besito.
Que jugoso, la versión clásica me encanta, saludos.
ResponderEliminarEste es de los que me gustan a mi ... si si si ^_____^
ResponderEliminarQue ganas de meterle un mordisco!
besos, me quedo por tu blog!
Pero que jugosito se ve tu brownie!! Mmmmmm, seguro que estaba riquísimo!!
ResponderEliminarUn saludo,
La verdad es que sí, es lo único que le falta, aunque ya es bastante pecado sólo...
ResponderEliminarGracias! El tuyo de tres chocolates me ha encantado!
ResponderEliminarGracias Nieves! El tuyo rosa también tiene una pinta increíble!
ResponderEliminarGracias Pilar!
ResponderEliminarLa tuya con naranja confitada también tiene una pinta deliciosa.
ResponderEliminarMuchas gracias! Yo también me quedaré por tu blog!
ResponderEliminarMuchas gracias! El tuyo me parece ideal con pretzels....
ResponderEliminarAins! Con lo chocilatero que soy! Me lo como todo! Te ha quedado delicioso!
ResponderEliminarqué rico y con helado, más!
ResponderEliminarbs
Muchas gracias Rosendo!
ResponderEliminarUn vicio!!!
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