BROWNIE





Whole kitchen en su Propuesta Dulce para el mes de Octubre nos invita a preparar un clásico estadounidense Brownies.





Por fin este mes he podido llegar a tiempo para poder publicar la propuesta de Whole Kitchen, es que no había manera, cuando no era por una cosa era por otra pero era incapaz de llegar. Para facilitarme las cosas he hecho la receta básica sugerida en la propuesta, y para qué complicarse, a veces la receta más sencilla puede llegar a ser espectacular, y para mi el resultado de esta lo es. Un trocito de este brownie acompañado de un buen vaso de café con leche es un placer de dioses....





Ingredientes

200 gr de chocolate negro
175 gr de mantequilla
325 gr de azúcar
130 gr de harina
3 huevos

Poner a derretir al baño María el chocolate y la mantequilla, lentamente y removiendo de vez en cuando.

Cuando esté todo bien derretido retiramos del fuego e incorporamos el azúcar, mezclamos bien.

Ahora añadimos la harina tamizada y los huevos, de uno en uno. Una vez que esté todo bien mezclado vertemos en un molde, en mi caso cuadrado, previamente untado con mantequilla.

Hornearemos a 170º durante 35 minutos.



















Comentarios

  1. Tiene una pinta exquisita, muy cremoso. Con una bolita de helado de vainilla está para chuparse los dedos.
    Un besito desde Las Palmas.

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  2. Fotos ideales, super melosito, dice cómemeeee, no puedo a través del monitor!!
    Nieves

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  3. Ummmmm con una bolita de helado tiene que estar delicioso!!.
    Un besito.

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  4. Que jugoso, la versión clásica me encanta, saludos.

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  5. Este es de los que me gustan a mi ... si si si ^_____^
    Que ganas de meterle un mordisco!
    besos, me quedo por tu blog!

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  6. Pero que jugosito se ve tu brownie!! Mmmmmm, seguro que estaba riquísimo!!

    Un saludo,

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  7. La verdad es que sí, es lo único que le falta, aunque ya es bastante pecado sólo...

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  8. Gracias! El tuyo de tres chocolates me ha encantado!

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  9. Gracias Nieves! El tuyo rosa también tiene una pinta increíble!

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  10. La tuya con naranja confitada también tiene una pinta deliciosa.

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  11. Muchas gracias! Yo también me quedaré por tu blog!

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  12. Muchas gracias! El tuyo me parece ideal con pretzels....

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  13. Ains! Con lo chocilatero que soy! Me lo como todo! Te ha quedado delicioso!

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