PECHUGA DE POLLO CON SALSA DE ROQUEFORT Y CHAMPIÑONES






Hoy toca de nuevo una receta salada, que no va a ser todo dulce..... Así de paso utilizo la Fussioncook, que tengo la pobre muerta de risa en un rincón....

Es un plato supersencillo, pero con un sabor increíble, siempre que os guste el roquefort, pero que conste que el sabor es muy suave, a mi no me importaría que fuera un poco más fuerte.




Ingredientes para dos personas

3 dientes de ajo
2 pechugas de pollo
1 bandeja pequeña de champiñones
100 gr de queso roquefort
200 ml de nata ligera para cocinar


En primer lugar cortamos los dientes de ajo en trocitos pequeñitos.

Ponemos en la fussioncook un chorrito de aceite de oliva y programamos menú manual y tiempo 10 minutos. Cuando el aceite esté caliente añadimos el ajo y dejamos que dore. Mientras cortamos las pechugas de pollo en dados del mismo tamaño y salpimentamos. Cortamos también los champiñones en láminas.

Una vez dorado el ajo incorporamos el pollo y los champiñones, cancelamos el menú, ponemos la tapa y programamos el menú de arroz.

Una vez que termine, dejamos que despresurice y destapamos, tendrá bastante líquido que han soltado los champiñones, lo desechamos, añadimos el queso en trocitos y la nata, programamos menú manual y tiempo 5 minutos, y cocinamos con la tapa abierta unos minutos hasta que ligue la salsa.

En 20 minutos tenemos un plato delicioso listo, que podemos acompañar de patatas fritas, arroz blanco o una buena barra de pan.

Fuente: la cocina de bruja 69





Comentarios

  1. La pechuga preparada de esta forma está para morirse de buena....me encanta.
    Besitos

    ResponderEliminar
  2. Pues muy bien que hoy toque salado que parece que vivimos todas del dulce y ya nos gustaría, verdad? jajaja te ha quedado un plato estupendo.

    besos

    ResponderEliminar
  3. esto tambien lo podre yo sin la maquinita, no?? madre mia, el pollo esque me gusta mucho!! y el roquefor me pierde!!!! apuntadito me lo dejo! gracias guapi!! :)

    ResponderEliminar
  4. Pues esta receta me la llevo me gusta todo!!!tengo que probarla¡¡a ti te quedo super uummm....Besitos

    ResponderEliminar
  5. Me gusta el dulce, pero el salado también. Lo bueno está en la variedad.

    Besiños

    ResponderEliminar
  6. Sin la maquinita se hace perfectamente, pero yo era para que no se oxide de no utilizarla...

    Un saludo

    ResponderEliminar
  7. Es una receta muy fácil, pero muy resultona. Ya me contarás cuando la pruebes.

    Bicos

    ResponderEliminar
  8. A mi también me gusta que se note bien el sabor del queso. Me parece un plato riquisimo, Y buen trocito de pan para acompañarlo.
    Un beso

    ResponderEliminar
  9. Hola Yoly, que hambre te da viendo semejantes sugerencias...si señorita como tiene que ser, ahora solamente falta que me salgan la mitad de bien que a ti.
    Muchas gracias por compartir algunos secretos de los fogones, lo creas o no, hay personas que nos cuesta un poco mas manejarnos en la cocina.

    Saludos desde felicidadenlavida;
    Un abrazo,
    Francisco M.

    ResponderEliminar
  10. Hola, llego a tu blog de casualidad y me encuentro esta receta maravillosa, tiene que tener un sabor increible y la mezcla del pollo con el roquefort debe estar deliciosa!!! Me la apunto y me quedo por aquí para no perder detalle!!

    Un beso

    ResponderEliminar
  11. Hola Francisco, muchas gracias por visitar mi cocina. Espero que te salga bien, que esta receta es facilita.

    Un saludo

    ResponderEliminar
  12. Muchas gracias por tu visita!

    Un saludo

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

COSTILLA GUISADA

BIZCOFLAN