"LA MAGDALENA PERFECTA"
Después de este pequeño descanso en el blog, vuelvo a la carga con energías renovadas, y con algo dulce, como no podía ser de otra manera.
Cuando vi esta receta a cocinando con kisa supe que tenía que hacerla, y no me equivocaba, para mi esta es la magdalena perfecta, tierna, jugosa....en resumen, a partir de ahora se quedará como mi receta básica de magdalenas.
Ingredientes para 14 magdalenas
1 bote pequeño de leche condensada
2 huevos
150 gr de mantequilla derretida
240 gr gramos de harina tamizada
1 sobre doble de gasificante
Ponemos la leche condensada en el bol de la batidora y la ponemos en marcha, añadimos los huevos de uno en uno, cuando estén totalmente incorporados añadimos la mantequilla derretida y mezclamos, por ultimo añadimos la harina y el gasificante y mezclamos bien.
Dejamos reposar la mezcla en la nevera durante uno hora.
Ponemos la mezcla en las cápsulas y horneamos a 180º durante 20 minutos.
Dejamos enfriar en una rejilla y listas para zampar....
Nunca he usado gasificante, es igual que el polvo roya??
ResponderEliminarse ven muy ricas,bs
Con leche condensada..........que ricas!
ResponderEliminarMe las apunto!
Jolin Yoly como consigues esa moñita??? te juro que es mi asignatura pendiente jeje...Que bien te quedaron estan para escapar con ellas uuumm...Besos
ResponderEliminarCuanto tiempooo¡¡¡ y bien venida nuevo, nada mas ni menos que con una magdalenas perfectas, las tengo copiadas para hacer ya que tambien me llamaron la atencion haber si salen como las tuyas , bikiños
ResponderEliminarCon leche condensada no me extraña que quede perfecta! Se ve a simple vista que debe estar muy rica, jugosa y tierna. Me llevo tu receta para probarla.
ResponderEliminarBesos
Sí, el efecto es muy similar, se podría utilizar royal sin problema.
ResponderEliminarUn saludo
Muchas gracias Lore!
ResponderEliminarEl reposo en la nevera influye bastante, además meto los cápsulas en un molde para 6 muffins y eso ayude que crezcan hacia arriba y no a lo ancho.
ResponderEliminarBicos
Gracias Maria José!
ResponderEliminarEstán buenísimas.... Ya me contarás.
ResponderEliminarUn saludo
Hola Yoly guapa tu
ResponderEliminarNunca las he preparado así, me tomo nota de tu formula, vale ?
mil petonets Susanna
Nunca he probado esta manera de hacerlas asique me llevo tu receta porque seguro que están riquísimas!!!.
ResponderEliminarBesitos.
Yo también se las ví a Kisa y me parecieron de lo mejorcito, las tengo que probar. Besos
ResponderEliminarGracias y besitos!
ResponderEliminarTe van a gustar, seguro.
ResponderEliminarUn saludo
Son deliciosas
ResponderEliminarYoly no me extraña que las llamaras perfectas, y yo dijooooo¡¡¡ perfecta no perfectisimas, las hice ayer y estan de muerte, las llevo mi nieto y mañana voy hacer mas, para mi una receta perfecta, muchas gracias por ella, besiños
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