PUDIN DE MAGDALENAS








Qué hacer cuando las magdalenas caseras que tan buenas estaban se ponen más duras que una piedra? Pues un pudin, que no están los tiempos para tirar nada....




Ingredientes

1 litro de leche
6 huevos
5 cucharadas de azúcar
3 magdalenas




Batimos la leche con los huevos y el azúcar, añadimos las magdalenas desmenuzadas y vertemos la mezcla en el molde que previamente tendremos caramelizado.

Hornearemos al baño maría durante 1 hora a 180º.

Tan sencillo y a la vez delicioso y encima de aprovechamiento. Lo tiene todo....







Comentarios

  1. Que bien las has aprovechado!! y que fantastico pudin has echo,si lo pillo ahora me lo zampo de un bocado jeje...Besos

    ResponderEliminar
  2. creeme, que mientras veia este pudin estaba pensando en dejar que se endurezcan las madalenas que tengo frescas! que locura de pudin! me encanta!!

    ResponderEliminar
  3. Las mias no quedaron ni restos, pero mañana voy hacer mas y las voy hacer para que sobren y hacer este pudin que me ha cautivado, besiños guapisima

    ResponderEliminar
  4. No me suelen quedar magdalenas cuando las hago pero pienso hacerlas aposta para poder hacer tu receta porque me ha encantado.
    Besitos.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

PECHUGA DE POLLO CON SALSA DE ROQUEFORT Y CHAMPIÑONES

COSTILLA GUISADA

BIZCOFLAN