PUDIN DE MAGDALENAS
Qué hacer cuando las magdalenas caseras que tan buenas estaban se ponen más duras que una piedra? Pues un pudin, que no están los tiempos para tirar nada....
Ingredientes
1 litro de leche
6 huevos
5 cucharadas de azúcar
3 magdalenas
Batimos la leche con los huevos y el azúcar, añadimos las magdalenas desmenuzadas y vertemos la mezcla en el molde que previamente tendremos caramelizado.
Hornearemos al baño maría durante 1 hora a 180º.
Tan sencillo y a la vez delicioso y encima de aprovechamiento. Lo tiene todo....
Que bien las has aprovechado!! y que fantastico pudin has echo,si lo pillo ahora me lo zampo de un bocado jeje...Besos
ResponderEliminarcreeme, que mientras veia este pudin estaba pensando en dejar que se endurezcan las madalenas que tengo frescas! que locura de pudin! me encanta!!
ResponderEliminarLas mias no quedaron ni restos, pero mañana voy hacer mas y las voy hacer para que sobren y hacer este pudin que me ha cautivado, besiños guapisima
ResponderEliminarNo me suelen quedar magdalenas cuando las hago pero pienso hacerlas aposta para poder hacer tu receta porque me ha encantado.
ResponderEliminarBesitos.