CEBRA CAKE
Esta receta estuvo muy de moda hace tiempo en internet, pero a mi me sigue encantando por su aspecto, y claro, por su sabor también. Me encanta la mezcla de naranja y cacao.
Ingredientes
250 ml de aceite de girasol
250 gr de azúcar
100 ml de leche
4 huevos
1 cucharadita de extracto de vainilla
300 gr de harina para bizcochos con levadura
1 cucharadita de levadura
25 gr de cacao
la ralladura de una naranja
Mezclamos con una cuchara de madera o las varillas manuales el aceite, azúcar, leche huevos y extracto de vainilla.
Separamos en un bol a parte 400 gr de la mezcla y le añadimos 175 gr de harina tamizada y 1/2 cucharadita de levadura y mezclamos bien.
Al resto de la mezcla de añadimos el resto de la harina y el cacao tamizados, 1/2 cucharadita de levadura y la ralladura de naranja y mezclamos.
Ahora en un molde de 26 cm (en mi caso), vamos alternando cucharadas de cada una de las mezclas hasta terminarlas y horneamos a 180º durante 35 minutos.
El aroma que queda en la cocina es casi tan bueno como el sabor que tiene.
Un saludo
Comentarios
Publicar un comentario