CEBRA CAKE








Esta receta estuvo muy de moda hace tiempo en internet, pero a mi me sigue encantando por su aspecto, y claro, por su sabor también. Me encanta la mezcla de naranja y cacao.


Ingredientes
250 ml de aceite de girasol
250 gr de azúcar
100 ml de leche
4 huevos
1 cucharadita de extracto de vainilla
300 gr de harina para bizcochos con levadura
1 cucharadita de levadura
25 gr de cacao
la ralladura de una naranja






Mezclamos con una cuchara de madera o las varillas manuales el aceite, azúcar, leche huevos y extracto de vainilla.

Separamos en un bol a parte 400 gr de la mezcla y le añadimos 175 gr de harina tamizada y 1/2 cucharadita de levadura y mezclamos bien.

Al resto de la mezcla de añadimos el resto de la harina y el cacao tamizados, 1/2 cucharadita de levadura y la ralladura de naranja y mezclamos.

Ahora en un molde de 26 cm (en mi caso), vamos alternando cucharadas de cada una de las mezclas hasta terminarlas y horneamos a 180º durante 35 minutos.

El aroma que queda en la cocina es casi tan bueno como el sabor que tiene.








Un saludo




Comentarios

Entradas populares de este blog

PECHUGA DE POLLO CON SALSA DE ROQUEFORT Y CHAMPIÑONES

COSTILLA GUISADA

BIZCOFLAN