TARTA DE QUESO CON CHOCOLATE DE LORRAINE PASCALE






Esta tarta es un verdadero pecado, pero pecado para las caderas, porque para el paladar es una delicia, siempre y cuando te guste el queso y el chocolate.

Sería ideal si hiciera el calor que debiera en esta época del año, pero aunque no haga calor nos la comeremos igual.





Ingredientes para un molde de 15 cm

Para la base:

200 gr de galletas oreo sin la parte blanca
40 gr de mantequilla a temperatura ambiente

Para el relleno:

25 gr de azúcar glas
400 gr de queso crema
50 gr de chocolate negro
150 gr de chocolate con leche

Para la cobertura

50 gr de chocolate negro
15 gr de mantequilla


Comenzamos triturando en el robot de cocina las galletas con la mantequilla, hasta que tengan una textura arenosa, cubrimos el fondo de un molde desmontable con esta mezcla y la aplastamos e igualamos bien con la parte de atrás de una cuchara, reservamos en la nevera.

Ahora vamos con el relleno, troceamos los dos chocolates y los fundimos en el microondas y reservamos.
Con la batidora de varillas montamos el queso y el azúcar glas hasta que esté una mezcla esponjosa, añadimos el queso fundido y templado poco a poco sin dejar de batir, continuaremos batiendo hasta que el chocolate esté totalmente incorporado. Vertemos en el molde sobre las galletas, igualamos la parte superior y dejamos en la nevera un par de horas.

Por último, para la cobertura, fundimos el chocolate con la mantequilla y cubrimos con ella la crema de queso y chocolate. Dejamos en la nevera, mejor de un día para otro.

Esta tarta cunde un motón y si la probáis os va a encantar.



 







Comentarios

Entradas populares de este blog

PECHUGA DE POLLO CON SALSA DE ROQUEFORT Y CHAMPIÑONES

COSTILLA GUISADA

BIZCOFLAN