TORTA DE NOCES








Hoy toca dulce de nuevo. Esta receta es del libro "Volve a cociña de Larpeiros".

Se hace en un periquete y es un bizcocho riquísimo y nada pesado. En el libro pone que congela muy bien, pero este no creo que dure tanto.






Ingredientes

150 gr de harina
150 gr de azúcar
100 gr de nueces peladas y en trozos
75 gr de mantequilla a temperatura ambiente
5 huevos
la ralladura de un limón

Comenzamos batiendo los huevos con el azúcar y la ralladura de limón, hasta que haya doblado su volumen (unos 5 minutos). A continuación añadimos la harina tamizada y mezclamos bien.  Por último añadimos las nueces y la mantequilla.

Horneamos a 180º (con el horno precalentado ) durante 25 minutos.







Comentarios

  1. Uuummm delicisa torta mi niña ii todo un gustazo degustar un trocito...Besssss

    ResponderEliminar
  2. Hola Yoly esta torta yo también dijo que es una delicia, me gustan algunos de los dulces que hacen y este te ha quedado creo que mejor que ellas, esperare a recoger las nueces para probarlo, me encantan estos dulces, bikiños

    ResponderEliminar
  3. Hola guapa!!!!
    Esta torta es maravillosa.......seguro que yo no me comería solamente un trocito, se ve maravillosa.
    Besos.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

PECHUGA DE POLLO CON SALSA DE ROQUEFORT Y CHAMPIÑONES

COSTILLA GUISADA

BIZCOFLAN