LASAÑA DE ATUN
Una de mis grandes debilidades es la pasta. Comería pasta todos los días, en todas sus versiones y con todos los acompañamientos posibles.
Esta receta es de uno de mis blogs favoritos, mercado calabajio, y me ha encantado, me da la impresión de que esta receta y yo vamos a tener una relación de futuro.
Ingredientes
1 paquete de lasaña precocida
150 gr de un buen atun
600 ml de salsa de tomate casera
4 huevos duros
2 pimientos morrones asados
1 cebolla
1/2 litro de leche
1 cucharada de harina
1 1/2 cucharada de mantequilla
queso rallado para gratinar
En primer lugar ponemos a cocer los huevos, mientras tanto ponemos a pochar la cebolla picadita. Cuando esté transparente y blandita añadimos los pimientos cortados en trozos y rehogamos durante 5 minutos a fuego bajo. Cortamos los huevos cocidos y los añadimos a la sartén. Incorporamos la salsa de tomate y subimos el fuego, por último añadimos el atun, removemos bien y retiramos del fuego.
Ponemos las placas de lasaña a remojo en agua templado y mientras vamos preparando la bechamel.
Ahora vamos con el montaje, en la bandeja de horno ponemos una capa de salsa de tomate, ahora un capa de pasta, cubrimos con la salsa de tomate, atún y huevo duro, otra capa de pasta y así hasta terminar. Por último cubrimos con la bechamel y el queso rallado.
Metemos en el horno a 200º durante unos 15 minutos y después gratinamos.
Está buenísima.
me encanta la lasaña de atun!!! y nunca la he preparado con huevos duros... sera cuestion de ponerme a ello!! gracias guapa!! :)
ResponderEliminarSi la pruebas te va a encantar!
ResponderEliminarque rica la lasaña, el relleno me encanta y probaré. un saludo.
ResponderEliminarSi la pruebas no te va a decepcionar.
ResponderEliminarBesos