CARRILLERAS DE CERDO AL PEDRO XIMENEZ









Nada mejor para el otoño que un guiso de carne bien caliente. Este hecho con carrilleras de cerdo, que a mi me encantan y hechas en la olla exprés para ahorrar tiempo.














Ingredientes para 2 personas





4 ó 5 trozos de carrilleras


1 puerro


2 zanahorias


1/2 pimiento verde


1/2 pimiento rojo


1/2 vaso de Pedro Ximenez


2 vasos de caldo de carne


1 chorrito de brandy


aceite de oliva y sal





Secamos bien las carrilleras, las salmos pasamos por harina y las doramos en la olla con un poco de aceite de oliva bien caliente. 


Una vez doradas las retiramos y añadimos todas las verduras cortadas en trocitos, las rehogamos hasta que estén blanditas.


Añadimos el chorrito de brandy y flambeamos.


Incorporamos de nuevo a la olla las carrilleras y añadimos el Pedro Ximénez y el caldo de carne, cerramos la olla y cocinamos durante 25 minutos una vez que haya cogido presión.





Una vez listo trituramos la salsa y acompañamos con un arroz blanco en este caso, aunque también puede ser con patatas fritas y un buen pan para mojar.




















Comentarios

  1. Yoly es la carne preferida de mi marido, yo las hice de ternera pero mas o menos semejantes, bikiños guapa

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  2. Hola guapa ii que maravilla de plato tengo carrilleras en el congelador y probare con tu receta,estan divinas y con esa salsita de diez.....Besss

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  3. A mi me gustan mucho, tanto las de cerdo como las de ternera. Es una carne que o te encanta o no la soportas.

    Bicos

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  4. Esther ya me contarás que tal te quedaron.

    Bicos.

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