FISH AND CHIPS







Cuando hay niños pequeños en casa hay que buscar recetas divertidas y sabrosas para que coman de todo, pues yo que a falta de niños pequeños tengo uno grande que no hay manera de que coma pescado, y me tengo que idear maneras para que se lo coma, porque a este no puede decirle te lo comes y punto, ja,ja,ja....

Tengo que decir que así no ha protestado nada y a mi me ha gustado mucho también, por lo tanto repetiré sin duda.







Ingredientes para dos personas:

2 filetes grandes de merluza
125 gr de harina
1 botellín de cerveza (en mi casa estrella galicia, por supuesto!)
1 huevo pequeño
patatas para freír

En primer lugar preparamos el rebozado. Mezclamos la harina con la cerveza y la yema y reservamos en la nevera. Montamos la clara a punto de nieve y reservamos también en la nevara.

Freímos las patatas y las metemos en el horno para que no se enfríen.

Cortamos los filetes en trozos del tamaño que queramos, secamos con papel de cocina y salamos. 

Sacamos de la nevera la mezcla de harina, cerveza y yema y le incorporamos la clara con cuidado de que no se baje mucho. Pasamos los trozos de pescado por esta mezcla y los vamos friendo hasta que estén bien doraditos.

Servimos con las patatas y a comer.










Comentarios

  1. que bueno yoly y sisi hay que ingeniárselas para que los peques coman de todo. un besoteeeeeeeeee

    ResponderEliminar
  2. El delito es que el mío peque no es ;)

    ResponderEliminar
  3. Una idea estupenda ii para disfrazar un poco el pescado, ya que la mayoria en mi casa son carnivoros iite quedaron ideales.....Bessss

    ResponderEliminar
  4. Buenísimos y facilísmo, los niños se lo comen sin rechistar. Bss.

    ResponderEliminar
  5. la idea es fantastica, no sabes como me gusta, bikiños

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

PECHUGA DE POLLO CON SALSA DE ROQUEFORT Y CHAMPIÑONES

COSTILLA GUISADA

BIZCOFLAN