FISH AND CHIPS
Cuando hay niños pequeños en casa hay que buscar recetas divertidas y sabrosas para que coman de todo, pues yo que a falta de niños pequeños tengo uno grande que no hay manera de que coma pescado, y me tengo que idear maneras para que se lo coma, porque a este no puede decirle te lo comes y punto, ja,ja,ja....
Tengo que decir que así no ha protestado nada y a mi me ha gustado mucho también, por lo tanto repetiré sin duda.
Ingredientes para dos personas:
2 filetes grandes de merluza
125 gr de harina
1 botellín de cerveza (en mi casa estrella galicia, por supuesto!)
1 huevo pequeño
patatas para freír
En primer lugar preparamos el rebozado. Mezclamos la harina con la cerveza y la yema y reservamos en la nevera. Montamos la clara a punto de nieve y reservamos también en la nevara.
Freímos las patatas y las metemos en el horno para que no se enfríen.
Cortamos los filetes en trozos del tamaño que queramos, secamos con papel de cocina y salamos.
Sacamos de la nevera la mezcla de harina, cerveza y yema y le incorporamos la clara con cuidado de que no se baje mucho. Pasamos los trozos de pescado por esta mezcla y los vamos friendo hasta que estén bien doraditos.
Servimos con las patatas y a comer.
que bueno yoly y sisi hay que ingeniárselas para que los peques coman de todo. un besoteeeeeeeeee
ResponderEliminarEl delito es que el mío peque no es ;)
ResponderEliminarUna idea estupenda ii para disfrazar un poco el pescado, ya que la mayoria en mi casa son carnivoros iite quedaron ideales.....Bessss
ResponderEliminarBuenísimos y facilísmo, los niños se lo comen sin rechistar. Bss.
ResponderEliminarla idea es fantastica, no sabes como me gusta, bikiños
ResponderEliminar