NATILLAS DE CASTAÑAS AL CARAMELO
Y seguimos a vueltas con las castañas, ya sé que soy algo cansina, pero tengo muchas y hay que aprovecharlas.
Estas natillas me han encantado, tan cremositas y con un sabor delicioso y nada pesado.
Ingredientes para 4 personas
400 gr de castañas cocidas y trituradas
400 ml de nata para montar
250 gr de azúcar
7 huevos
un buen chorro de caramelo
En primer lugar ponemos la nata a calentar, mientras tanto vamos batiendo los huevos con el azúcar.
Cuando la nata esté bien caliente vamos añadiendo las castañas trituradas poco y a continuación los huevos con el azúcar y el chorro de caramelo, mezclamos bien y cocinamos a fuego medio sin dejar de remover hasta que espese.
Ponemos en los recipientes que queremos utilizar y adornamos con un chorrito de caramelo.
Son muy sencillas de hacer y con un sabor espectacular.
De cansina nada Yoly, es un postre delicioso, a todo lo que sea con castañas me apunto y este como dices tu no es nada pesado aun mas, bikiños
ResponderEliminarGracias Maria Jose, la verdad es que están de vicio.
ResponderEliminarBicos