NATILLAS DE CASTAÑAS AL CARAMELO









Y seguimos a vueltas con las castañas, ya sé que soy algo cansina, pero tengo muchas y hay que aprovecharlas.



Estas natillas me han encantado, tan cremositas y con un sabor delicioso y nada pesado.




Ingredientes para 4 personas





400 gr de castañas cocidas y trituradas


400 ml de nata para montar


250 gr de azúcar


7 huevos


un buen chorro de caramelo










En primer lugar ponemos la nata a calentar, mientras tanto vamos batiendo los huevos con el azúcar.





Cuando la nata esté bien caliente vamos añadiendo las castañas trituradas poco y a continuación los huevos con el azúcar y el chorro de caramelo, mezclamos bien y cocinamos a fuego medio sin dejar de remover hasta que espese.





Ponemos en los recipientes que queremos utilizar y adornamos con un chorrito de caramelo.










Son muy sencillas de hacer y con un sabor espectacular.








Comentarios

  1. De cansina nada Yoly, es un postre delicioso, a todo lo que sea con castañas me apunto y este como dices tu no es nada pesado aun mas, bikiños

    ResponderEliminar
  2. Gracias Maria Jose, la verdad es que están de vicio.

    Bicos

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

PECHUGA DE POLLO CON SALSA DE ROQUEFORT Y CHAMPIÑONES

COSTILLA GUISADA

BIZCOFLAN