PAN DE PLÁTANO Y CHOCOLATE
Hoy toca otra receta de aprovechamiento,
tenía dos plátanos bastante maduritos, y antes de que cogieran la jubilación
decidí utilizarlos en esta sabrosa receta. El olor mientras se estaba horneando
era increíble.
Ingredientes
180 gr de harina con levadura
125 gr de mantequilla a temperatura ambiente
150 gr de azúcar
3 huevos
2 plátanos grandes bien maduros
1 cucharadita de extracto de vainilla
125 gr de chocolate negro cortado en trocitos
Mezclamos el azúcar y la mantequilla con una cuchara de madera, añadimos
los huevos de uno en uno, y a continuación el plátano (que lo habremos
machacado con un tenedor).
Incorporamos el chocolate en trocitos y el extracto de vainilla.
Por último añadimos la harina y mezclamos bien.
Horneamos a 170º durante una hora aproximadamente, sacamos del horno y dejamos
enfriar dentro del molde.
madre mia que pan dulce mas de pecao!! tiene un corte espectacular! aprovechamiento de exito! un besote!
ResponderEliminarDelicioso y con una pintaza te quedo iii un pan ideal para la merienda....Bessss
ResponderEliminarGracias Rocio, está delicioso, merece la pena dejar que los plátanos se pongan maduros a propósito ;)
ResponderEliminarBesos
Gracias Esther, ideal para la merienda, desayuno y cualquier momento.
ResponderEliminarBicos
Tiene una pinta estupenda. El color perfecto.
ResponderEliminarAbrazos.
Muchas gracias Amparo.
ResponderEliminarUn saludo
Yoly voy para tu casa preparame un buen trozo .... Tiene una pinta. Besos
ResponderEliminarTienes las puertas abiertas, ja,ja,ja
ResponderEliminarBesoso