CROQUETAS DE BONITO
Hoy toca receta salda, que no todo van a ser dulces. Esta es una receta de webosfritos , y a partir de ahora para mi será la definitiva. Me han encantado, tienen un sabor excepcional y la textura perfecta.
Ingredientes
75 gr de mantequilla
50 gr de aceite de oliva
170 gr de harina
1 lata de 250 gr de bonito en escabeche
725 ml de leche
Ponemos a calentar la mantequilla y el aceite, una vez caliente añadimos la harina y cocinamos a fuego medio durante unos 5 minutos para que se cocine bien la harina.
Añadimos el caldo de la lata de bonito y la leche caliente poco a poco y por último el bonito desmigado, cocinamos unos 5 minutos sin dejar de remover.
Ponemos la mezcla en un recipiente en el que no quede muy alto y dejamos enfriar, mejor de un día para otro.
Para darle forma a las croquetas cortamos trocitos, los pasamos por pan rallado y le damos la forma que queramos, pasamos por huevo batido y de nuevo por pan rallado.
Ahora sólo nos queda freír y disfrutar.
Salen un montón, pero merece la pena para congelar y consumir en el momento que queramos.
Pues sí que se ven beunas, y además si es de Su, seguro que te quedó genial. Bss.
ResponderEliminarEstán de rechupete!
ResponderEliminarBesos