LUBINA CON BACON Y PATATAS AL HORNO















Aunque no lo parezca, en mi casa comemos todos los días platos salados, que no vamos a comer sólo dulce, y como mínimo una vez a la semana comemos pescado.






Esta es una manera muy sencilla de preparar la lubina y que a nosotros nos gusta mucho.





Ingredientes para dos personas





2 lubinas de ración


1 paquete de bacon


3 patatas medianas


1/2 limón


sal, pimienta, tomillo, mantequilla y aceite
















Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas bastante finas, salpimentamos y las ponemos de pie en un recipiente para el horno, bien alienadas, metemos trocitos de mantequilla entre ellas y las metemos en el horno a 200º durante una hora y media.





Salpimentamos las lubinas bien limpias, regamos con el zumo de limón y recubrimos con las lonchas de bacon.





Cuando las patatas lleven una hora en el horno metemos también el pescado y dejamos todo durante media hora.





Sacamos y servimos.












Comentarios

  1. Muy buena pinta, se ve deliciosa!!! de los pescados que más consumimos en casa...Mi marido cuando pesca, pesca...Buf!!! y siempre lubinas!!!

    ResponderEliminar
  2. Que casualidad ho la hice hoy!! y esta asi al horno deliciosa yo con verduras pero esta tuya con el beicon no tiene nigun desperdicio fabulosa...Bess

    ResponderEliminar
  3. Que suerte tienes, yo tengo que ir a comprarlas ;)

    ResponderEliminar
  4. La verdad es que la lubina está buena de cualquier manera, pero el bacon le da un toque interesante.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

PECHUGA DE POLLO CON SALSA DE ROQUEFORT Y CHAMPIÑONES

COSTILLA GUISADA

BIZCOFLAN