LUBINA CON BACON Y PATATAS AL HORNO
Aunque no lo parezca, en mi casa comemos todos los días platos salados, que no vamos a comer sólo dulce, y como mínimo una vez a la semana comemos pescado.
Esta es una manera muy sencilla de preparar la lubina y que a nosotros nos gusta mucho.
Ingredientes para dos personas
2 lubinas de ración
1 paquete de bacon
3 patatas medianas
1/2 limón
sal, pimienta, tomillo, mantequilla y aceite
Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas bastante finas, salpimentamos y las ponemos de pie en un recipiente para el horno, bien alienadas, metemos trocitos de mantequilla entre ellas y las metemos en el horno a 200º durante una hora y media.
Salpimentamos las lubinas bien limpias, regamos con el zumo de limón y recubrimos con las lonchas de bacon.
Cuando las patatas lleven una hora en el horno metemos también el pescado y dejamos todo durante media hora.
Sacamos y servimos.
Visto en: atrapada en mi cocina
Lo probaré este finde
ResponderEliminarEspero que te guste.
ResponderEliminarMuy buena pinta, se ve deliciosa!!! de los pescados que más consumimos en casa...Mi marido cuando pesca, pesca...Buf!!! y siempre lubinas!!!
ResponderEliminarQue casualidad ho la hice hoy!! y esta asi al horno deliciosa yo con verduras pero esta tuya con el beicon no tiene nigun desperdicio fabulosa...Bess
ResponderEliminarQue suerte tienes, yo tengo que ir a comprarlas ;)
ResponderEliminarLa verdad es que la lubina está buena de cualquier manera, pero el bacon le da un toque interesante.
ResponderEliminar