PASTEL CONDESA









Hoy traigo otro bizcocho, ideal para el desayuno.






Es muy vistoso pero nada complicado, sólo se necesita un poco de tiempo.





Ingredientes





250 gr de mantequilla a temperatura ambiente


200 gr de azúcar


4 huevos


la ralladura de una naranja


250 gr de harina


100 gr de maicena


1 sobre de levadura





300 gr de chocolate para fundir.





Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que doble su volumen y sea una mezcla esponjosa.


Seguimos batiendo a velocidad baja y añadimos los huevos, de uno en uno y también la ralladura de naranja.


Mezclamos la harina con la maicena y la levadura y lo incorporamos poco a poco a la mezcla anterior, batiendo a velocidad baja.





Horneamos a 180º durante 45/50 minutos. Cuando esté listo sacamos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla dentro del molde durante unos 15 minutos. Desmoldamos y cuando esté frío del todo, cubrimos con papel film y metemos en la nevera hasta el día siguiente. 





Al día siguiente sacamos de la nevera y con un cuchillo de sierra cortamos el bizcocho a lo largo las veces que queramos. 


Derretimos el chocolate al baño maría y vamos cubriendo las capas de bizcocho con chocolate y reservamos hasta que se haya enfriado bien el chocolate, por último bañamos todo el bizcocho con el chocolate y listo.













Comentarios

  1. Yoly me encanta ii pero lo de que no es complicado no se yo, te quedo estupendo y con todas esas capas bonito y delicioso.....besss

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  2. Es superfácil, si lo pruebas ya lo verás, sólo hay que tener paciencia hasta que se solidifique el chocolate.

    Bicos

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  3. Qué preciosidad!!! Y ya no te digo lo rico que tiene que estar! Me tomaba yo ahora un buen trozo mojado en café con leche calentito, con el chocolate derritiéndose... ayyyy! :D
    Un beso!

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